Home / Actualidad / Barcelona vs Pumas EN VIVO: ver amistoso online

Barcelona vs Pumas EN VIVO: ver amistoso online

Barcelona vs Pumas en vivo vía Fútbol Libre y Viper Play. Transmisión de este emocionante encuentro futbolístico, el cual muchos seguidores de este deportes e hinchas de ambos equipos verán.

Si eres fanático del balompié mundial y quieres saber todos los detalles de este partido, no te pierdas esta nota de Fútbol en vivo.

Horario Barcelona vs Pumas

Este es el horario por países del partido Pumas vs Barcelona:

Argentina 15:00 Bolivia 14:00 Brasil 15:00 Chile 14:00 Colombia 13:00 Ecuador 13:00 Paraguay 14:00 Perú 13:00 Uruguay 15:00 Venezuela 14:00 México 13:00 España 20:00 Estados Unidos 14:00.

Fútbol Libre y Viper Play Pumas vs Barcelona

Podrás ver el partido Barcelona vs Pumas de forma online y gratis por las siguientes plataformas web: Futbol Libre TV, Tarjeta Roja, Viper Play, Roja Directa, Pirlo TV, Fútbol Latam, Jeinz Macias, A puro Gol y más.

Barcelona vs Pumas hoy

Barcelona vs Pumas hoy en vivo y en directo online gratis sólo aquí.

LEA ATENTAMENTE, si no carga la señal, verifique que al final de la URL no esté la palabra AMP, si aparece, elimínela y cargue nuevamente. 

Barcelona vs Pumas EN VIVO: ver amistoso online artículo de Fútbol en vivo.