Home / Actualidad / Colombia vs Nueva Zelanda en vivo: partido por Mundial femenino sub-20

Colombia vs Nueva Zelanda en vivo: partido por Mundial femenino sub-20

Colombia vs Nueva Zelanda en vivo vía Directv Sports. Transmisión de este emocionante encuentro futbolístico, el cual muchos seguidores de este deporte e hinchas de ambos equipos quieren ver.

Ambos oncenos lucharán por los tres puntos, buscando llegar y mantenerse en los primeros lugares de la tabla de posiciones. Colombia quiere hacer valer su condición de local y Nueva Zelanda dar la sorpresa.

Cómo ver Colombia vs Nueva Zelanda por internet

Hemos establecido cómo puede ver en vivo Colombia vs Nueva Zelanda en varios países. Sin embargo, si está de viaje o en general fuera de casa, probablemente no podrá ver el juego como lo haría normalmente. Este es el resultado del bloqueo geográfico, mejor entendido como fronteras digitales que restringen ciertos servicios y contenidos a partes específicas del mundo.

Una buena VPN puede permitirle sortear estas fronteras digitales, al tiempo que ofrece una protección sólida contra los ciberdelincuentes y la intromisión del gobierno. Esta opción funciona bien en países como Estados Unidos, Reino Unido e India, entre otros.

Las apps de streaming que mejor funcionan con VPN son Star +, Paramount +, DAZN, HBO Max y Directv GO.

Horario Colombia vs Nueva Zelanda

Este es el horario por países del partido Nueva Zelanda vs Colombia, recuerde revisar con antelación la programación.

Argentina 20:00 Bolivia 19:00 Brasil 20:00 Chile 19:00 Colombia 18:00 Ecuador 18:00 Paraguay 19:00 Perú 18:00 Uruguay 20:00 Venezuela 19:00 México 17:00 España 00:00 Estados Unidos 18:00

Nueva Zelanda vs Colombia en vivo online

Si no tiene contratado TV por cable, satelital o plataforma de streaming, podrá mirar el partido Colombia contra Nueva Zelanda de forma gratuita y online a través de las siguientes sitios web: Futbol Libre TV, Tarjeta Roja, Viper Play, Roja Directa, Pirlo TV, Fútbol Latam, Jeinz Macias, A puro Gol y más.

Otra opción son los enlaces que compartimos en nuestro canal de Telegram, estos links se publican cuando son estables y sin publicidad.

Colombia vs Nueva Zelanda hoy

Colombia – Nueva Zelanda hoy en vivo y en directo online. No se pierda todas las novedades del encuentro en vivo entre Nueva Zelanda y Nueva Zelanda, solo por Fútbol en vivo.

Colombia vs Nueva Zelanda en vivo: partido por Mundial femenino sub-20 artículo de Fútbol en vivo.