Home / Actualidad / Lazio vs Bologna EN VIVO: partido por Serie A online

Lazio vs Bologna EN VIVO: partido por Serie A online

Lazio vs Bologna en vivo vía ESPN 3. Transmisión de este emocionante encuentro futbolístico, el cual muchos seguidores de este deporte e hinchas de ambos equipos quieren ver.

Actualmente existen diversas plataformas de streaming que pasan las principales competiciones de fútbol, pero muchos fanáticos no disponen de los recursos para pagar las mismas, por ello, traemos varias opciones para que disfrute este partido gratis, en su celular y/o dispositivo móvil.

Ambos oncenos lucharán por los tres puntos, buscando llegar y mantenerse en los primeros lugares de la tabla de posiciones. Lazio quiere hacer valer su condición de local y Bologna dar la sorpresa.

Horario Lazio vs Bologna

Este es el horario por países del partido Bologna vs Lazio, recuerde revisar con antelación la programación.

Argentina 13:30 Bolivia 12:30 Brasil 13:30 Chile 12:30 Colombia 11:30 Ecuador 11:30 Paraguay 12:30 Perú 11:30 Uruguay 13:30 Venezuela 12:30 México 11:30 España 18:30 Estados Unidos 12:30.

Bologna vs Lazio en vivo

Podrá mirar el partido Lazio contra Bologna de forma gratuita y online a través de las siguientes plataformas web: Futbol Libre TV, Tarjeta Roja, Viper Play, Roja Directa, Pirlo TV, Fútbol Latam, Jeinz Macias, A puro Gol y más.

Recuerde que cuando disponemos de links con buena calidad, estables y sin publicidad los compartimos para que vean el juego por streaming gratis, en nuestro canal de Telegram.

Lazio vs Bologna hoy

Lazio vs Bologna hoy en vivo y en directo online aquí. No se pierda todas las novedades del encuentro en vivo entre Bologna y Bologna, solo por Fútbol en vivo.

Lazio vs Bologna EN VIVO: partido por Serie A online artículo de Fútbol en vivo.