Home / Actualidad

Actualidad

Palmeiras vs Emelec EN VIVO: Copa Libertadores, ONLINE

Palmeiras vs Emelec en vivo online por la jornada 5 de la Copa Libertadores, desde el estadio Allianz Parque. Recuerde que siempre tenemos las transmisiones en vivo y en directo online de los principales encuentros futbolísticos que se disputarán hoy en el mundo. Nuestros directos son completamente gratuitos y estarán disponibles durante la emisión del partido, luego de esto será ...

Leer más »

River Plate vs Cuiabá EN VIVO: Copa Sudamericana, ONLINE

River Plate vs Cuiabá en vivo online por la jornada 5 de la Copa Sudamericana, desde el estadio River Plate. Recuerde que siempre tenemos las transmisiones en vivo y en directo online de los principales encuentros futbolísticos que se disputarán hoy en el mundo. Nuestros directos son completamente gratuitos y estarán disponibles durante la emisión del partido, luego de esto ...

Leer más »

Nacional vs Vélez EN VIVO: Copa Libertadores, ONLINE

Nacional vs Vélez en vivo online por la jornada 5 de la Copa Libertadores, desde el estadio Gran Parque Central. Recuerde que siempre tenemos las transmisiones en vivo y en directo online de los principales encuentros futbolísticos que se disputarán hoy en el mundo. Nuestros directos son completamente gratuitos y estarán disponibles durante la emisión del partido, luego de esto ...

Leer más »

FOX y ESPN EN VIVO, Colón vs. Olimpia online: transmisión del partido por Copa Libertadores

:icon: A QUÉ HORA JUEGAN COLÓN VS OLIMPIA POR COPA LIBERTADORES Argentina: 21:00 horas Colombia, México EST, México CST y Perú: 19:00 horas México MST y México PST: 17:00 horas Nicaragua: 18:00 horas Venezuela: 20:00 horas :icon: Ambos equipos buscarán escalar posiciones en esta etapa. Con 7 unidades El Sabalero se encuentra en el segundo lugar en el grupo. Por ...

Leer más »

ESPN online, ver GRATIS Ayacucho FC vs. Everton EN DIRECTO por la Copa Sudamericana 2022

:icon:11:36 Dato destacado: Seis de los últimos siete partidos de Ayacucho como local han acabado con más de 2.5 goles en total. :icon:11:35 Ayacucho FC vs. Everton: posibles alineaciones del partido Ayacucho FC: Andy Vidal – Jorge Toledo, Hugo Magallanes, Francisco Duclós – Sergio Barboza, Eric Barrios, Emmanuel Páucar, José Guidino – Cristian Techera, Nicolás Royón y Robert Ardiles. Everton: ...

Leer más »

Tras negarse a vestir camiseta del PSG contra la homofobia, Gueye deberá comparecer ante el Comité de Ética

El jugador senegalés del PSG Idrissa Guaye deberá comparecer ante el Comité de Ética de la Federación Francesa de Fútbol (FFF), tras su negativa a vestir una camiseta de su equipo con la bandera multicolor durante la jornada internacional contra la homofobia. MIRA: Gueye no jugó contra Montpellier para no lucir una camiseta contra la homofobia El futbolista alegó motivos ...

Leer más »