Saltar al contenido

Barcelona vs Real Madrid EN VIVO y ONLINE por DIRECTV Sports ida Supercopa de España

13/08/2017

El FC Barcelona recibe la visita del Real Madrid en el juego de ida por la Supercopa de España. 

El Camp Nou será el escenario para el primer clásico oficial entre Barcelona y Real Madrid, por la ida de la Supercopa de España. El Real Madrid viene impulsado anímicamente luego de conseguir el titulo de la Supercopa de Europa, el Barcelona por su parte, buscará pasar el trago amargo de la partida de Neymar, derrotando a su eterno rival.

(LOS LINKS PARA VER EL PARTIDO ENTRE BARCELONA Y REAL MADRID EN VIVO LOS ENCUENTRAN AL FINAL DE LA NOTA, TAMBIÉN EL MINUTO A MINUTO).

Barcelona no tendría novedades en un once inicial, salvo la inlcusión de Deulofeu en lugar del ex catalán Neymar Jr., por los lados del Real Madrid está en duda el portugués Cristiano Ronaldo, debido a una decisión netamente técnica.

Barcelona y Real Madrid se han enfrentado un total de 233 veces (Liga BBVA 174, Copa del Rey 33, Supercopa de España 12, Copa de la Liga de España 6 y Liga de Campeones 8) dejando un balance de 93 triunfos del Madrid, 49 empates y 91 triunfos catalanes. Real Madrid ha marcado 394 goles y Barcelona 380.

La tabla histórica de goleadores en clásicos españoles muestra en primer lugar al argentino Lionel Messi con 23 goles, en 34 partidos disputados; seguido por Alfreoi di Stéfano con 18 tantos y finalmente está Cristiano Ronaldo con 16 anotaciones.

HORARIOS BARCELONA VS REAL MADRID: 

PAÍS HORARIO
Perú 3:00 p.m.
México 3:00 p.m.
Colombia 3:00 p.m.
Chile 4:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.
Estados Unidos (Florida) 4:00 p.m.
España 10:00 p.m.
Sídney 06:00 a.m. del 14 de agosto
Tokio 05:00 a.m. del 14 de agosto

POSIBLES ALINEACIONES DEL BARCELONA Y EL REAL MADRID:

Barcelona: Ter Stegen; Aleix Vidal, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Sergio Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Luis Suárez y Deulofeu.

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Theo; Casemiro, Kovacic, Kroos; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.

BARCELONA VS REAL MADRID EN VIVO Y ONLINE:

FC Barcelona vs Real Madrid en vivo por DIRECTV Sports (CLICK AQUÍ).

Barcelona vs Real Madrid en vivo por Roja Directa (CLICK AQUÍ).

Barcelona vs Real Madrid en vivo por Pirlo TV (CLICK AQUÍ).