Home / Actualidad / Central Córdoba vs. Boca EN VIVO, Liga Profesional por ESPN Premium

Central Córdoba vs. Boca EN VIVO, Liga Profesional por ESPN Premium

Central Córdoba recibe en su estadio a un Boca Junior que quiere seguir en racha para mantenerse en la parte alta de la tabla.

El ‘ferroviario’ tiene una sola consigna y es manetener la categoría, teniendo en cuenta que habrán dos descensos.

Los ‘Xeneizes’ por su parte, que vienen de coronarse campeones en la Copa de la Liga Profesional, quieren mantener el buen nivel mostrado ante Arsenal, en el debut del torneo.

El útimo encuentro de estos dos oncenos finalizó 2-1 a favor de los Azul y Oro.

Horario Central Córdoba vs. Boca Junior

Argentina: 20:30 horas
Brasil: 20:30 horas
Uruguay: 20:30 horas
Chile: 19:30 horas
Bolivia: 19:30 horas
Paraguay: 19:30 horas
Venezuela: 19:30 horas
Colombia: 18:30 horas
Ecuador: 18:30 horas
Perú: 18:30 horas
México: 18:30 horas
Estados Unidos: 16:30 horas PT y 19:30 horas ET

Ver Central Córdoba vs. Boca juniors en vivo