Saltar al contenido
NotiMillos

EN VIVO – Millonarios vs Rionegro hoy por la Liga Águila

5 mayo, 2019
EN VIVO - Millonarios vs Rionegro hoy por la Liga Águila

Disfruta el partido Millonarios vs Rionegro en vivo que se jugará hoy por la fecha 20 de la Liga Águila I-2019 en el estadio el Campín de Bogotá.

El de esta tarde será un partido de trámite para Millonarios, teniendo en cuenta que ya está clasificado y tiene asegurado el primer lugar de la tabla de posiciones, lo único que buscaría el onceno de Jorge Luis Pinto sería ganar para llegar a 41 puntos e imponer un nuevo record de puntos en torneos cortos en el equipo bogotano.

Rionegro Águilas por su parte, sin nada que perder, ya que es penúltimo de la liga, sólo buscará hacer un buen partido en Bogotá que le permita terminar el todos contra todos de una manera digna.

Para este encuentro Pinto decidió darle descanso a varios de sus habituales titulares, pensando ya en lo que serán los cuadrangulares semifinales de la Liga Águila, instancia en la cual los albiazules esperan seguir cosechando triunfos.

Horario del Millonarios – Rionegro Águilas:

México, Colombia y Perú – 5:30 pm

Chile y Venezuela – 6:30 pm

Argentina y Brasil – 7:30 pm

España – 12:30 am del 6 de mayo

Posibles alineaciones:

Millonarios: Wuilker Fariñez; Andrés Román, Alex Rambal, Matías de los Santos, Omar Bertel; Felipe Jaramillo, Cesar Carrillo; Óscar Barreto, Christian Marrugo, Mackallister Silva y Roberto Ovelar.
D.T.: Jorge Luis Pinto.

Rionegro Águilas: Luis Delgado; Daniel Muñoz, Jonathan Lopera, Carlos Ramírez y Luis Mosquera; Francisco Rodríguez y Alexis Hinestroza; Jader Obrian, Juan Pablo Otálvaro y Kevin Salazar y Jacobo Escobar.
D.T.: Eduardo Cruz.

Transmisión Millonarios vs Rionegro Online: