Home / Actualidad / Jeinz Macias, Técnico Universitario vs Cumbaya EN VIVO: ver LigaPro

Jeinz Macias, Técnico Universitario vs Cumbaya EN VIVO: ver LigaPro

Técnico Universitario vs Cumbaya en vivo vía Jeinz Macias. Transmisión de este emocionante encuentro futbolístico, el cual muchos seguidores de este deporte e hinchas de ambos equipos verán.

Si eres fanático del balompié mundial y quieres saber todos los detalles de este partido, no te pierdas esta nota de Fútbol en vivo.

Horario Técnico Universitario vs Cumbaya

Este es el horario por países del partido Cumbaya vs Técnico Universitario:

Argentina 21:00 Bolivia 20:00 Brasil 21:00 Chile 20:00 Colombia 19:00 Ecuador 19:00 Paraguay 20:00 Perú 19:00 Uruguay 21:00 Venezuela 20:00 México 19:00 España 02:00 Estados Unidos 20:00

Jeinz Macias Cumbaya vs Técnico Universitario

Podrás ver el partido Técnico Universitario vs Cumbaya de forma online y gratis por las siguientes plataformas web: Futbol Libre TV, Tarjeta Roja, Viper Play, Roja Directa, Pirlo TV, Fútbol Latam, Jeinz Macias, A puro Gol y más.

Técnico Universitario vs Cumbaya hoy

Técnico Universitario vs Cumbaya hoy en vivo y en directo online gratis sólo aquí.

LEA ATENTAMENTE, si no carga la señal, verifique que al final de la URL no esté la palabra AMP, si aparece, elimínela y cargue nuevamente.