Home / Actualidad / Junior vs. Oriente Petrolero en vivo: a qué hora verlo y quién lo transmite por Copa Sudamericana

Junior vs. Oriente Petrolero en vivo: a qué hora verlo y quién lo transmite por Copa Sudamericana

Junior vs. Oriente Petrolero EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la quinta jornada del grupo H de la Copa Sudamericana este martes 17 de mayo del 2022 desde las 7:30 p.m. (horario peruano) en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

El equipo de Barranquilla, a dos fechas de terminar esta etapa del certamen, todavía posee chances de pasar a octavos de final. Es líder de la zona Unión Santa Fe con ocho puntos, siguen los colombianos con siete, los mismos que obtuvo Fluminense, pero con peor diferencia de goles. Mientras que los bolivianos están eliminados sin puntos.

¿A qué hora juegan Junior vs. Oriente Petrolero por Copa Sudamericana?

Perú – 7:30 p.m.

Ecuador – 7:30 p.m.

Colombia – 7:30 p.m.

México – 7:30 p.m.

Chile – 8:30 p.m.

Venezuela – 8:30 p.m.

Bolivia – 8:30 p.m.

Paraguay – 8:30 p.m.

Argentina – 9:30 p.m.

Uruguay – 9:30 p.m.

Brasil – 9:30 p.m.

España – 2:30 a.m. (18 de mayo)

Junior, que cerrará esta instancia jugando en casa (la última fecha ante los santafecinos), deben sumar de a tres. Aunque, el elenco liderado por el entrenador Juan Cruz Real pierde por operación a Enrique Serje. Tampoco se presentarán los centrales Hómer Martínez y Germán Mera, habituales titulares en los ‘Tiburones’.

De su lado, Oriente Petrolero perdió todos los encuentros disputados a nivel internacional. Pese a ello, el DT Erwin Sánchez aseguró que “creo que somos profesionales, intentamos respetar al máximo la institución en la que estamos trabajando y lo vamos a seguir haciendo, vamos a seguir dando la cara”.

Junior vs. Oriente Petrolero por Copa Sudamericana: canal de transmisión

Para ver el partido entre Junior y Oriente Petrolero de Copa Sudamericana puedes verlo únicamente mediante la señal de DirecTV Sports.

¿Dónde ver online el partido Junior vs. Oriente Petrolero por Copa Sudamericana?

Para ver la transmisión online del partido entre Junior y Oriente Petrolero puedes seguir este compromiso por la señal online de DirecTV GO.

Junior vs. Oriente Petrolero: posibles alineaciones del partido

Junior: Sebastián Viera – Fabián Viáfara, Jorge Arias, Daniel Rosero, Gabriel Fuentes – Daniel Giraldo, Fabián Ángel – Yesus Cabrera, Ómar Albornoz, Freddy Hinestroza, Miguel Ángel Borja.

Oriente Petrolero: Wilson Daniel Quiñonez – Raimundo García, Maximiliano Caire, Leandro Zazpe, Carlos Roca – Hugo Dorrego, Juan Mercado, Luciano Guaycochea, Juan Ribera, Leonardo Sánchez – Facundo Suárez.

¿Dónde jugarán Junior vs. Oriente Petrolero por Copa Sudamericana?

Junior vs. Oriente Petrolero en vivo: a qué hora verlo y quién lo transmite por Copa Sudamericana artículo de Fútbol en vivo.