Home / Actualidad / Medellín vs. Tolima EN VIVO vía Win Sports +, fecha 5 cuadrangulares

Medellín vs. Tolima EN VIVO vía Win Sports +, fecha 5 cuadrangulares

Independiente Medellín vs. Tolima EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido por la fecha 5 del Grupo B de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay.

El duelo se disputará este domingo 12 de junio desde las 5:30 p.m. (hora colombiana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de Win Sports +.

El poderoso sabe que con un triunfo los dejará con serias opciones se meterse en la final, los pijaos tienen en mente lo mismo, por lo que se presagia un buen cotejo en el Atanasio.

¿A qué hora es el Medellín vs. Tolima?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 5:30 p.m.
Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 6:30 p.m.
Argentina, Uruguay y Brasil: 7:30 p.m.
España: 0:30 (lunes 13 de junio)

¿Cómo y dónde ver Medellín vs. Tolima?

El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Atanasio Girardot y será transmitido para Colombia, por Win Sports +, Win Sports Online y RCN Nuestra Tele.

Tolima vs. Medellín en vivo