Home / Noticias / Millonarios vs Alianza Petrolera en vivo online por Copa Águila en Win Sports

Millonarios vs Alianza Petrolera en vivo online por Copa Águila en Win Sports

Millonarios recibe la visita de Alianza Petrolera en el juego de ida por los octavos de final de la Copa Águila 2017.

Millonarios afrontará este primer encuentro con la necesidad de avanzar a la siguiente ronda, pensando en la posibilidad de clasificarse a competiciones internacionales como campeón de la Copa Águila. El equipo de Miguel Ángel Russo ya sabe lo que es ganar este certamen, ya que en 2011 bajo las ordenes de Richard Páez se consagró en esta competición, luego de derrotar al Boyacá Chicó.

En Alianza Petrolera todo es felicidad luego del buen arranque en liga, donde derrotaron 2-1 al Bucaramanga en condicion de local. Ahora ante Millonarios buscarán un buen resultado, pensando en resolver la serie ante su publico y avanzar a los cuartos de final.

HORARIO MILLONARIOS VS ALIANZA PETROLERA:

PAÍS HORA
Colombia 19:45
Venezuela 20:45
Brasil y Argentina 21:45
España 02:45
Australia 10:45 del 14 de julio

POSIBLES NÓMINAS TITULARES:

Millonarios: Nicolás Vikonis; Jair Palacios, Anier Alonso Figueroa, Janeiler Rivas, Felipe Banguero; John Duque, Juan Guillermo Domínguez, Henry Rojas; David Mackalister Silva; Harold Santiago Mosquera y Dúvier Riascos.

DT: Miguel Ángel Russo

Alianza Petrolera: Pier Grazziani; Cristiano Florez, David Valencia, Luciano Ospina, Abraham Stringel, Fredy Florez, Nicolas Palacios, Manuel Palacios, Roger Torres, Estefano Arango y César Arias.

DT: Jorge Luis Bernal

MILLONARIOS VS ALIANZA PETROLERA ONLINE:

Win Sports: Millonarios vs Alianza Petrolera en vivo y online (CLICK AQUÍ)

Roja Directa: Millonarios vs Alianza Petrolera en vivo y online (CLICK AQUÍ)

Pirlo TV: Millonarios vs Alianza Petrolera en vivo y online (CLICK AQUÍ)