Saltar al contenido

Millonarios vs Envigado EN VIVO y ONLINE fecha 14 Liga Águila

28/09/2017
Millonarios vs Envigado en vivo y online

Millonarios recibe la visita del envigado en el marco de la fecha 14 por la liga águila en el estadio el Campín de Bogotá.

(LOS LINKS PARA VER MILLONARIOS VS ENVIGADO EN VIVO POR INTERNET ESTÁN AL FINAL DE LA NOTA)

El equipo de Miguel Ángel Russo sabe la importancia de este partido, por eso durante la semana se prepararon De la mejor manera, buscando un nuevo triunfo que los mantenga en el grupo de clasificados a los playoff’s. Para este crucial encuentro no estarán Henry Rojas y Sebastián Ayala por lesión, más Juan Guillermo Domínguez que pagará una fecha de sanción, por acumulación de amarillas.

El envigado con un panorama diferente al del onceno capitalino, buscará sumar la mayor cantidad de puntos, buscando huirle al fantasma del descenso, ya que actualmente está en la decimoséptima posición, con apenas 35 puntos de 99 posibles.

El último partido entre ambos equipos fue el 23 de abril en polideportivo sur de Envigado, aquella vez, Millonarios derrotó 1-2 a los naranjas con goles de Duvier Riascos y Ayron del Valle.

HORARIO MILLONARIOS VS ENVIGADO:

PAIS HORA
Colombia 20:00
Venezuela 21:00
Brasil y Argentina 22:00
España 03:00 del 30 de septiembre
Australia 11:00 del 30 de septiembre

POSIBLES NÓMINAS TITULARES:

Millonarios: Nicolás Vikonis; Jair Palacios, Matías de los Santos, Andrés Cadavid, Felipe Banguero; Jhon Duque, David Mackalister Silva, Alexis Zapata; Harold Santiago Mosquera, Maximiliano Núñez y Ayron del Valle.

Envigado: Santiago Londoño; Nelson Lemus, Oliver Fula, Yosimar Quiñones, Elvis Mosquera; George Saunders, Ivan Rojas, Yeison Guzmán, Michael López; Gerardo Jímenez y Joseph Cox.

VER MILLONARIOS VS ENVIGADO EN VIVO Y ONLINE:

Millonarios FC vs Envigado en vivo y online por Win Sports (CLICK AQUÍ)

Millonarios vs Envigado FC en vivo y online por Roja Directa (CLICK AQUÍ)