Home / Noticias / Millonarios vs Jaguares EN VIVO y ONLINE por Win Sports fecha 8 Liga Águila II-2017
Millonarios vs Jaguares EN VIVO

Millonarios vs Jaguares EN VIVO y ONLINE por Win Sports fecha 8 Liga Águila II-2017

Millonarios vs Jaguares en vivo y online por la fecha 8 de la Liga Águila II-2017. Hoy jueves 17 de agosto a las 8:00 pm en Win Sports. 

Millonarios recibe la visita de Jaguares a puerta cerrada luego de la sanción impuesta por DIMAYOR, en la cual adicionalmente deberá cerrar la tribuna sur por el resto del semestre.

(LOS LINKS PARA VER MILLONARIOS VS JAGUARES EN VIVO Y ONLINE ESTÁN AL FINAL DE LA NOTA).

Millonarios vs Jaguares será un lindo encuentro en el cual la prioridad son los tres puntos. Por los lados albiazules se deberá reafirmar el triunfo de la fecha inmediatamente anterior para meterse en el grupo de los clasificados; mientras que el equipo cordobés buscará un resultado que le permita mantenerse en primera división.

Russo tendrá las bajas confirmadas de Jhon Duque, Duvier Riascos y ‘carachito’ Domínguez, este último por acumulación de amarillas. En sus lugares estarían Christian Huérfano, Stiven Vega y Jader Valencia.

HORARIO MILLONARIOS VS JAGUARES:

PAÍSHORA
Colombia20:00
Venezuela21:00
Brasil y Argentina22:00
España03:00 del 17 de agosto
Australia11:00 del 18 de agosto 

DESIGNACIÓN ARBITRAL:

Central: Wilmar Roldán (Antioquia)
Línea 1: Elkin Echavarría (Antioquia)
Línea 2: Víctor Wilches (Boyacá)
4° árbitro: Geovanny Padilla (Bogotá)

POSIBLES NÓMINAS TITULARES DE MILLONARIOS Y JAGUARES:

Millonarios: Nicolás Vikonis; Jair Palacios, Matías de los Santos, Andrés Cadavid; Felipe Banguero; Sebastián Ayala, Henry Rojas, Christian Huérfano; Ayron del Valle y Harold Santiago Mosquera.

Jaguares: Sebastián López; Juan Pablo Zuluaga, Ramón Córdoba, Leonardo Escorcia, Elvis González; Alexis Hinestroza, César Carrillo, Kevin Londoño, Juan Villota, Ray Vanegas y Pablo Rojas.

VER MILLONARIOS VS JAGUARES EN VIVO Y ONLINE: 

Transmisión Millonarios vs Jaguares en vivo y online por Win Sports (CLICK AQUÍ)

Millonarios  FC vs Jaguares de Córdoba en vivo y online por Roja Directa (CLICK AQUÍ)

Millonarios vs Jaguares en vivo y online por Pirlo TV (CLICK AQUÍ)