Saltar al contenido

Millonarios vs Junior en vivo y online cuartos de final Copa Águila

09/08/2017

Disfruta del partido Millonarios vs Junior en vivo y online por los cuartos de final de la Copa Aguila 2017.

Millonarios recibirá nuevamente la visita del encopetado Atlético Junior, en esta ocasión será por la ida de los cuartos de final de la Copa Águila. El primer encuentro entre ambos equipos por liga finalizó 1-2 a favor del equipo barranquillero.

HORARIO MILLONARIOS VS JUNIOR:

PAÍS HORA
Colombia 19:10
Venezuela 20:10
Brasil y Argentina 21:10
España 02:10 del 10 de agosto
Australia 10:10 del 10 de agosto 

POSIBLES NÓMINAS TITULARES DE MILLONARIOS Y JUNIOR:

Millonarios: Nicolás Vikonis; Jair Palacios, Matías De Los Santos, Andrés Felipe Cadavid, Felipe Banguero; Henry Rojas, John Duque, Juan Guillermo Domínguez; Maxi Núñez, Ayron Del Valle y Harold Santiago Mosquera.

Junior: José Luis Chunga; David Murillo, Deivy Balanta, Jefferson Gómez, Yonathan Murillo; Víctor Cantillo, Enrique Serje, Matías Mier, Jarlan Barrera, Leiner Escalante y Bernardo Cuesta.

MILLONARIOS VS JUNIOR EN VIVO Y ONLINE:

Millonarios FC vs Atlético Junior en vivo y online por Futbolmanía RCN (CLICK AQUÍ)

Millonarios vs Junior en vivo y online por Roja Directa (CLICK AQUÍ)

Millonarios vs Atlético Junior en vivo y online por Pirlo TV (CLICK AQUÍ)