Saltar al contenido
Millonarios FC ⋆ NotiMillos.com

Acto inaugural Mundial Rusia 2018: Hora, fecha y dónde ver

12/06/2018
Inauguración Mundial Rusia 2018

El Mundial Rusia 2018 iniciará de manera oficial el jueves 14 de junio con espectáculo por cuenta de Nicky Jam, Will Smith y Era Istrefi.

Durante este acto de apertura habrá 500 bailarines aproximadamente, gimnastas y equilibristas. Además, un espectáculo de juegos pirotécnicos que contará con la presencia de Maradona y Pelé, entre otras celebridades del mundo del fútbol.

¿A qué hora es la inauguración del Mundial Rusia 2018?

Estos son los diferentes horarios para la inauguración de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018:

Argentina: 10:00 am
Bolivia: 9:00 am
Brasil: 10:00 am
Chile: 9:00 am
Colombia: 8:00 am
Ecuador: 8:00 am
Paraguay: 9:00 am
Perú: 8:00 am
Uruguay: 10:00 am
Venezuela: 9:00 am

¿Dónde puedo ver la inauguración del Mundial Rusia 2018?

La ceremonia podrá verse a través de Caracol TV, Canal RCN y DIRECTV Sports. También podrás seguirla a través de nuestra web.