Saltar al contenido
Millonarios FC ⋆ NotiMillos.com

Ver partido Rusia vs Arabia Saudita en vivo y en directo online

13/06/2018
Rusia vs Arabia Saudita en vivo y en directo online

Aquí podrás ver el partido Rusia vs Arabia Saudita en vivo y en directo online por la Copa Mundial de Fútbol de la FIFA 2018.

AL FINAL DE LA NOTA ESTÁN LOS LINKS PARA VER EL PARTIDO RUSIA VS ARABIA SAUDITA EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE POR LA COPA MUNDIAL DE LA FIFA 2018.

Rusia y Arabia Saudita serán las dos selecciones encargadas de abrir la Copa Mundial de la FIFA 2018, en el estadio Luzhnikí de Moscú el próximo jueves a partir de las 10:00 am hora colombiana.

Previo al juego Rusia vs Arabia Saudita se hará la ceremonia inaugural, que contará con un espectáculo musical a cargo de Will Smith, Nicky Jam y Era Istrefi, donde además se hará la presentación oficial de la canción del Mundial (Live It Up).

Rusia en este primer partido buscará dejar a un lado las malas actuaciones durante sus últimos 7 partidos en los cuales no logró ganar (4 derrotas y 3 empates).

Arabia Saudita por su parte, luego clasificarse en las eliminatorias asiáticas intentará pasar de la primera ronda del Mundial, pero para lograr este objetivo deberá primero ganarle a la selección anfitriona.

Rusia y Arabia Saudita nunca se han enfrentado de manera oficial, por lo que este partido se cataloga como inédito entre ambas selecciones.

Horario Rusia vs Arabia Saudita en vivo:

Argentina: 12:00 pm
Bolivia: 12:00 pm
Brasil: 12:00 pm
Colombia: 10:00 am
Chile: 12:00 pm
Ecuador: 10:00 am
España: 5:00 pm
México: 10:00 am
Paraguay: 12:00 pm
Perú: 10:00 am
Uruguay: 12:00 pm
Venezuela: 11:00 am

Árbitros Rusia vs Arabia Saudita:

Néstor Pitana (Argentina)
A1: Juan Pablo Bellati (Argentina)
A2: Hernán Maidana (Argentina)
Emergente: Sandro Ricci (Brasil)

Nóminas Rusia vs Arabia Saudita:

Así formarían Rusia y Arabia Saudita para el partido inaugural de la Copa Mundial de la FIFA.

Rusia:

Igor Akinfeev; Igor Smolnikov, Ilya Kutepov, Sergey Ignashevich, Yuri Zhirkov; Yuri Gazinskiy, Roman Zobnin; Aleksandr Samedov, Alan Dzagoev, Aleksandr Golovin y Fedor Smolov.

DT: Stanislav Cherchésov

Arabia Saudita:

Abdullah Al- Muaiouf; Yasir Al-Shahrani, Osama Hawsawi, Omar Hawsawi, Mansour Al-Harbi; Abdullah Ateef; Yahya Al-Shehri, Taisir Al-Jassim, Salem Al-Dawsari y Fahad Al-Muwallad.

DT: Juan Antonio Pizzi.

Transmisión Rusia vs Arabia Saudita en directo y online:

Ver Rusia vs Arabia Saudita por Caracol en vivo

Rusia vs Arabia Saudita por RCN online

Rusia vs Arabia Saudita a través de DIRECTV Sports en vivo