Saltar al contenido
Millonarios FC

Alianza Petrolera vs Millonarios en vivo y online Copa Águila

27/07/2017

Alianza Petrolera recibirá la visita de Millonarios en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja.

Alianza Petrolera y Millonarios se verán nuevamente las caras, esta vez será por la vuelta de los octavos de final de la Copa Águila. En la ida el equipo de Miguel Ángel Russo supo sacar ventajas de las falencias de los oilers y con un 2-0 puso la serie a su favor.

(LOS LINKS PARA VER ALIANZA PETROLERA VS MILLONARIOS EN VIVO POR COPA ÁGUILA LOS ENCUENTRAN AL FINAL DE LA NOTA)

Alianza llega fortalecido, luego de vencer por la mínima diferencia al Atlético Junior por la fecha 4 de la Liga Águila, es por eso que ante Millonarios buscarán un nuevo triunfo que los mantenga en competencia, y que les permita soñar con el título de este certamen que da cupo a la Copa Sudamericana.

Millonarios por su parte, viene de empatar 1-1 contra Rionegro Águilas en el estadio el Campín de Bogotá.

HORARIOS ALIANZA PETROLERA VS MILLONARIOS:

PAÍS HORA
Colombia 19:15
Venezuela 20:15
Brasil y Argentina 21:15
España 02:15 del 27 de julio
Australia 10:15 del 27 de julio 

POSIBLES NÓMINAS TITULARES:

Alianza Petrolera: Pier Grazianni; Carlos Riascos, Luciano Ospina, David Valencia, Cristian Florez; Juan David Ríos, Nicolás Palacios, Estefano Arango, Yúber Asprilla, Roger Torres y César Árias.

Millonarios: Nicolás Vikonis; Jair Palacios, Andrés Cadavid, Matías de los Santos, Felipe Banguero; Jhon Duque, Henry Rojas, David Mackalister Silva; Harold Santiago Mosquera, Ayron del Valle y Duvier Riascos.

DESIGNACIÓN ARBITRAL:

Central: Diego Escalante (Antioquia)

Línea 1: Fabián Orozco (Arauca)

Línea 2: Ricardo Sanna (Norte de Santander)

4° árbitro: Géneco Ruidíaz (Santander)

EN VIVO ALIANZA PETROLERA VS MILLONARIOS:

Alianza Petrolera vs Millonarios en vivo por La Cariñosa (CLICK AQUÍ)