Saltar al contenido
Millonarios FC

América vs Millonarios EN VIVO y ONLINE por Win Sports fecha 9 Liga Águila

20/08/2017

Disfruta Millonarios vs América en vivo y online por la fecha 9 de la Liga Águila II-2017 en Win Sports. 

Millonarios visita al América en el Pascual Guerrero de la ciudad de Calí, en juego valido por la fecha 9 de la Liga Aguila II-2017.

(LOS LINKS PARA VER AMÉRICA VS MILLONARIOS EN VIVO Y ONLINE, ESTÁN AL FINAL DE LA NOTA).

El equipo de Miguel Ángel Russo viene de ganarle a Jaguares en el Campín y ante los diablos rojos, buscará mantener su buena racha en condición de visitante; para seguir en el grupo de clasificados. Por lo tanto, se presagia un buen juego.

VER: Convocados América vs Millonarios 

En las toldas rojas, el panorama no es tan alentador, ya que el onceno escarlata viene de perder ante Atlético Nacional en el Atanasio Girardot.

El ultimo América vs Millonarios fue el 12 de mayo del 2011 y finalizó 1-1, aquella vez marcaron José Artigas (América) y Edison Toloza (Millonarios).

HORARIO AMÉRICA VS MILLONARIOS:

PAÍS HORA
Colombia 10:15
Venezuela 11:15
Brasil y Argentina 12:15
España 17:00
Australia 01:00 del 21 de agosto 

DESIGNACIÓN ARBITRAL:

Central: Hervin Otero (Meta)
Línea 1: José Piedrahita (Antioquia)
Línea 2: Alejandro Gallego (Caldas)
4° árbitro: Luís Sánchez (Valle)

POSIBLES NÓMINAS TITULARES DE AMÉRICA Y MILLONARIOS:

América: Carlos Bejarano; Juan Camilo Angulo, Anderson Zapata, Efraín Cortés, Iván Vélez; Elkin Blanco, Camilo Ayala, William Arboleda, Darío Bottinelli; Olmes García y Cristian Martínez Borja.

Millonarios: Nicolás Vikonis; Jair Palacios, Matías de los Santos, Andrés Cadavid, Felipe Banguero; Juan Guillermo Domínguez; Henry Rojas, David Mackalister Silva; Harold Santiago Mosquera, Ayron del Valle y Duvier Riascos.

VER AMÉRICA VS MILLONARIOS EN VIVO Y ONLINE:

Transmisión América de Cali vs Millonarios FC en vivo y online por Win Sports (CLICK AQUÍ)

América vs Millonarios en vivo y online por Roja Directa (CLICK AQUÍ)

América de Cali vs Millonarios en vivo y online por Pirlo TV (CLICK AQUÍ)