Saltar al contenido

Atlético de Madrid vs Real Madrid en vivo por ESPN

14/04/2015

Atlético de Madrid recibe al encopetado Real Madrid de James Rodríguez por los cuartos de final de la Liga de Campeones en el Vicente Calderón, duelo que al termino de 180 minutos dejará a uno de los eliminado de la máxima competición europea de clubes.

El Real Madrid parece haber salido del bajón futbolístico que lo llevo a perder la punta de la Liga española con el Barcelona y ahora solo piensa en el Atletico de Madrid. Ancelotti podrá contar con el recuperado Garet Bale.

Por su parte el Atlético de Madrid tiene lo suyo y en los últimos enfrentamientos ante los ‘merengues’ han sabio aguarle la fiesta, condimentos que hacen de este derbi un juego esperado por muchos.

HORARIO ATLÉTICO DE MADRID VS REAL MADRID

Colombia, Mexico, Perú y Ecuador – 13:45

Costa Rica y Guatemala – 12:45

Argentina y Chile – 15:45

TRANSMISIÓN ATLÉTICO DE MADRID VS REAL MADRID

ESPN a través de los canales 610 y en HD 1610 de DIRECTV (CLICK PARA VER EN VIVO)

Servicio de streaming a través de PirloTV o RojaDirecta (CLICK PARA VER EN VIVO)

POSIBLES NÓMINAS DE ATLÉTICO DE MADRID Y REAL MADRID

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Miranda, Godín, Gámez; Arda, Mario, Gabi, Koke; Griezmann y Mandzukic.

Real Madrid: Casillas; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, James, Bale; Cristiano Ronaldo y Benzema.