Saltar al contenido
Millonarios FC

Barcelona vs Atlético de Madrid en vivo y online Liga de Campeones

05/04/2016

Disfruta en vivo y online del partido Barcelona vs Atlético de Madrid por los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El conjunto blaugrana, lacerado tras la derrota en el clásico, y el Atlético, con la moral por las nubes tras los cinco goles que le marcó al Betis por Liga, revivirán la eliminatoria de cuartos de final por Liga de Campeones que disputaron hace dos temporadas.

La serie se disputará de la misma manera que aquella vez, abriendo en el Camp Nou y cerrando en el Vicente Calderón. Un duelo espectacular con dos estilos de juego diferentes, el Barca con un fútbol exquisito y agradable a la retina del espectador, por su parte el Atleti buscará que predomine el juego fuerte y físico en pro de obtener un buen resultado para la vuelta.

Serán 180 minutos donde no habrá margen de error, ya que una equivocación por mínima que sea, puede dejar a catalanes o madridistas, por fuera de la máxima competición de clubes en Europa, por otra parte el argentino Lionel Messi, buscará su gol 500 que le fue esquivo durante la ultima presentación de los catalanes.

Horario Barcelona vs Atlético de Madrid

Horarios País Canal
1:45 pm. Perú ESPN 2
3:45 pm. Argentina ESPN 2
3:45 pm. Chile ESPN 2
1:45 pm. México ESPN 2
3:45 pm. Uruguay ESPN 2
1:45 pm. Colombia ESPN 2
1:45 pm. Ecuador ESPN 2

Streaming Barcelona vs Atlético de Madrid

Posibles nóminas de Barcelona y Atlético de Madrid

Barcelona: Ter Stegen – Alves, Piqué, Mascherano, Alba – Rakitic, Busquets, Iniesta – Messi, Suárez, Neymar.

Atlético de Madrid: Oblak – Juanfran, Savic, Godín, Filipe Luis – Saúl, Gabi, Augusto, Koke – Griezmann, Fernando Torres.