Saltar al contenido

Barcelona vs Real Madrid en vivo a través de DIRECTV

22/03/2015

El clásico español entre Barcelona y Real Madrid tendrá hoy una nueva edición, que de paso servirá para definir el puntero de la Liga BBVA ya que entre el líder Barcelona y su escolta el Real Madrid tan sólo hay un punto de diferencia, además del duelo que librarán Lionel Messi y Cristiano Ronaldo por el ‘pichichi’ de la Liga.

Barcelona vive un mejor presente teniendo en cuenta la eliminación a mitad de semana al Manchester City por la Liga de Campeones, así como el liderato de la Liga BBVA, este partido será decisivo para los intereses de ambos equipos de cara al título de liga, ya que si gana el Barcelona estará abriendo una brecha de 4 puntos que lo dejaría con amplias posibilidades de campeonar.

Por su parte el Real Madrid deberá buscar la victoria para dejar aún lado las dudas sobre su forma de jugar y además encumbrarse en lo alto de la tabla de posiciones de la Liga BBVA.

HORARIO BARCELONA VS REAL MADRID

Colombia, Perú y Ecuador – 15:00

México, Costa Rica y Guatemala – 14:00

Argentina y Chile – 17:00

TRANSMISIÓN BARCELONA VS REAL MADRID

DirecTV a través de los canales 610 y en HD 1610 (CLICK PARA VER EN VIVO)

Servicio de streaming a través de PirloTV o RojaDirecta.

POSIBLES NÓMINAS DE BARCELONA Y REAL MADRID

Barcelona: Bravo; Alves, Piqué, Mathieu, Alba; Rakitic, Mascherano, Iniesta; Messi, Suárez y Neymar Jr.

Real Madrid: Casillas; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Isco, Modric; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.