Saltar al contenido

Bucaramanga vs Millonarios en vivo en directo online fecha 3 Liga Águila

20/07/2017

Ver en vivo, en directo y online Bucaramanga vs Millonarios por la fecha 3 de la Liga Águila. Hoy jueves 20 de julio a las 8:30 pm.

Luego de la derrota en el clásico por la mínima diferencia, Millonarios buscará volver al triunfo para ubicarse en los lugares de privilegio y empezar a asegurar su cupo entre los ocho primeros del rentado local.

Con prácticamente la misma nómina que ha venido convocando Miguel Ángel Russo, salvo las inclusiones de Alexis Zapata y Andrés Felipe Román, Millonarios se desplazó a territorio bumangués.

Por los lados del Bucaramanga el panorama es más desolador, ya que no conocen la victoria por liga; perdieron en la primera fecha ante Alianza Petrolera y en la siguiente jornada, el Atlético Nacional los terminó de desahuciar derrotándolos 2-1.

El último enfrentamiento entre Bucaramanga y Millonarios en el Alfonso López, finalizó empatado 2-2, por el local anotaron Yulián Mejía y Jeisson Palacios, por Millonarios lo hicieron Duvier Riascos y Ayron del Valle desde el manchón blanco de penal.

POSIBLES ALINEACIONES:

Millonarios: Nicolás Vikonis; Jair Palacios, Andrés Cadavid, Matías de los Santos, Felipe Banguero; Jhon Duque, Henry Rojas, Alexis Zapata; Harold Santiago Mosquera, Maximialiano Núñez y Duvier Riascos.

Atlético Bucaramanga: Alejandro Otero; Lewis Ochoa, Marlon Torres, Martín González, Fabio Rodríguez; Yulián Anchico, Bryan Rovira, Jhonatan Estrada, John Pérez; Juan Sánchez y Sergio Romero.

DESIGNACIÓN ARBITRAL:

Central: Jhon Hinestroza (Chocó)

Línea 1: Miguel Roldán (Antioquia)

Línea 2: Héctor Fabio Guerra (Huila)

4° árbitro: Ricardo García (Santander)

HORARIOS:

PAÍS HORA
Colombia 20:30
Venezuela 21:30
Brasil y Argentina 22:30
España 03:30 del 21 de julio
Australia 11:30 del 21 de julio 

STREAMING BUCARAMANGA VS MILLONARIOS EN VIVO:

Bucaramanga vs Millonarios en vivo por Win Sports (CLICK AQUÍ)

Atlético Bucaramanga vs Millonarios en vivo por Roja Directa (CLICK AQUÍ)

Bucaramanga vs Millonarios en vivo por PirloTV (CLICK AQUÍ)