Saltar al contenido

Deportivo Cali vs Millonarios en vivo semifinal Liga Águila

31/05/2015

Disfruta en vivo y online del juego entre Deportivo Cali  y Millonarios, correspondiente a la semifinal de la Liga Águila 2015.

En la ida, Millonarios como local logró imponerse 3-2, hoy el Cali será local y buscará darle vuelta al resultado para meterse en la final de la Liga Águila y obtener la primera estrella del año.

Aunque las estadísticas no favorecen a Millonarios, ya que desde el 20 de septiembre del 2009 no derrota al Cali en su patio, hoy es una nueva oportunidad para reescribir la historia y demostrar que este equipo está para campeonar.

HORARIO DEPORTIVO CALI VS MILLONARIOS

Colombia, México, Perú y Ecuador – 19:30

Costa Rica y Guatemala – 18:30

Argentina y Chile – 21:30

Miami – 20:30

España – 02:30 (01/Junio)

TRANSMISIÓN DEPORTIVO CALI VS MILLONARIOS

Win Sports (CLICK PARA VER EN VIVO)

Servicio de streaming a través de PirloTV o RojaDirecta (CLICK PARA VER EN VIVO)

POSIBLES NÓMINAS DE DEPORTIVO CALI  Y MILLONARIOS

Deportivo Cali: Ernesto Hernández; Helibelton Palacios, Cristian Nasuti, Germán Mera, Frank Fabra; Andrés Pérez, Kevin Balanta, Andrés Roa, Yerson Candelo; Hárold Preciado y Miguel Murillo.

Millonarios: Luis Delgado; Lewis Ochoa, Román Torres, Gabriel Díaz, Andrés Cadavid; Rafael Robayo, Fabián Vargas, Federico Insúa, David Silva; Maximiliano Núñez y Fernando Uribe.