Saltar al contenido

Jaguares de Córdoba vs Millonarios en vivo por Win Sports

19/04/2015

Disfruta aquí en vivo el juego entre Jaguares de Córdoba y Millonarios a través de Win Sports a partir de las 4:00 PM.

Jaguares actualmente acumula 17 unidades y se ubica decimotercero en la tabla de posiciones, ante Millonarios los ‘felinos’ deberán ganar si quieren pensar en los playoffs.

Por su parte Millonarios esta en el selecto grupo de clasificados, pero por lo apretado de la tabla deberá seguir sumando si quiere mantener la clasificación y pensar en el título de la Liga Águila.

HORARIO JAGUARES DE CÓRDOBA VS MILLONARIOS

Colombia, México, Perú y Ecuador – 16:00

Costa Rica y Guatemala – 15:00

Argentina y Chile – 18:00

TRANSMISIÓN JAGUARES DE CÓRDOBA VS MILLONARIOS

Win Sports a través del canal 633 de DIRECTV (CLICK PARA VER EN VIVO)

Servicio de streaming a través de PirloTV o RojaDirecta (CLICK PARA VER EN VIVO)

POSIBLES NÓMINAS DE JAGUARES DE CÓRDOBA Y MILLONARIOS

Jaguares: Williams Buenaños; José Quiñones, Carlos Saa, Elkin Mosquera, Leonardo Saldaña; Wilder Salazar, César Carrillo, Juan Mezu, Mauricio González, Denis Gómez; Martín Arzuaga.

Millonarios: Nicolás Vikonis; Kevin Rendón, Román Torres, Gabriel Díaz, Déiver Machado; Rafael Robayo, Omar Vásquez, Federico Insúa, Sergio Villareal; Fernando Uribe y Jonathan Agudelo.