Saltar al contenido

Junior vs Millonarios EN VIVO y ONLINE por Win Sports vuelta cuartos de final Copa Águila

23/08/2017

Disfruta Junior vs Millonarios EN VIVO y ONLINE por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Águila.

Junior y Millonarios se verán las caras por tercera vez en lo que va del semestre, los dos juegos anteriores, el equipo barranquillero supo sacar ventaja a las falencias de los capitalinos y sumó 4 puntos de 6 posibles; pero no todo es felicidad en el equipo rojiblanco, ya que no podrán contar con Jefferson Gómez y Teófilo Gutiérrez por un esguince de tobillo.

(LOS LINKS PARA VER JUNIOR VS MILLONARIOS EN VIVO Y ONLINE POR WIN SPORTS, ESTÁN AL FINAL DE LA NOTA)

Millonarios por su parte buscará mantener la buena racha en condición de visitante y de paso el invicto, ya que en lo que va de semestre nos sabe lo que es perder fuera de casa (3 empates y 2 victorias). Adicionalmente recuperó al volante bogotano Jhon Duque.

El juego Junior vs Millonarios se ha disputado 219 veces; dejando un saldo de 82 triunfos para Junior, 85 para Millonarios y 52 empates.

HORARIO JUNIOR VS MILLONARIOS:

PAÍS HORA
Colombia 20:00
Venezuela 21:00
Brasil y Argentina 22:00
España 03:00 del 10 de agosto
Australia 11:00 del 10 de agosto 

POSIBLES NÓMINAS TITULARES DE JUNIOR Y MILLONARIOS:

Junior: Sebastián Viera; David Murillo, Jonathan Avila, Jorge Arias, Germán Gutiérrez; Jarlan Barrera, Leonardo Pico, Victor Cantillo; Léiner Escalante, Roberto Ovelar y Yimmi Chará.

Millonarios: Nicolás Vikonis; Jair Palacios, Matías de los Santos, Andrés Cadavid, Omar Bertel; Juan Guillermo Domínguez, Jhon Duque, Sebastián Ayala, Henry Rojas; Jader Valencia y Duvier Riascos.

VER JUNIOR VS MILLONARIOS EN VIVO Y ONLINE:

Transmisión Junior vs Millonarios EN VIVO y ONLINE por Win Sports (CLICK AQUÍ)

Junior vs Millonarios EN VIVO y ONLINE por Roja Directa (CLICK AQUÍ)

Junior vs Millonarios EN VIVO y ONLINE por Pirlo TV (CLICK AQUÍ)