Saltar al contenido
Millonarios FC

Millonarios vs Alianza Petrolera EN VIVO ONLINE fecha 11 Liga Águila

02/09/2017

Millonarios vs Alianza Petrolera en vivo y online por la fecha 11 de la Liga Águila II-2017. 

Tercer Millonarios vs Alianza Petrolera del semestre, los dos anteriores fueron por los octavos de final de la Copa Águila, que dejaron a Millos instalado en los cuartos de final, luego de ganar la serie por 4 a 2.

(LOS LINKS PARA VER MILLONARIOS VS ALIANZA PETROLERA EN VIVO Y ONLINE ESTÁN AL FINAL DE LA NOTA).

Millonarios viene de perder en la anterior jornada 0-1 ante Independiente Santa Fe por el clásico capitalino, resultado que sacó los albiazules de los 8 claficados, es por eso que ante los ‘oliers’ buscarán sumar los tres puntos para meterse en la pelea.

Para este crucial enfretamiento, Miguel Angel Russo podrá contar nuevamente con Andrés Cadavid y Jhon Duque, la única duda pasa por Henry Rojas, que hizo trabajo diferenciado durante el entrenamiento del pasado miércoles.

Alianza Petrolera también viene de perder, pero su panorama es diferente, ya que con 14 puntos se ubica séptimo en la tabla de posiciones y su próximo rival, en la fecha 12 es uno de los coleros del campeonato.

HORARIO MILLONARIOS VS ALIANZA PETROLERA EN VIVO:

PAÍS HORA
Colombia 18:00
Venezuela 19:00
Brasil y Argentina 20:00
España 01:00 del 3 de septiembre
Australia 09:00 del 3 de septiembre 

TERNA ARBITRAL:

Central: Bismarks Santiago (Atlántico)

Linea 1: Jhon F. Gómez (Antioquia)

Linea 2: Kevin Agamez (Bolívar)

Emergente: Wilmer Gantiva (Academia)

POSIBLES NÓMINAS TITULARES DE MILLONARIOS Y ALIANZA PETROLERA:

Millonarios: Nicolás Vikonis; Jair Palacios, Andrés Cadavid, Matías de los Santos, Felipe Banguero; Jhon Duque, Juan Guillermo Domínguez, Henry Rojas; Harold Santiago Mosquera, Ayron del Valle y Jader Valencia.

Alianza Petrolera: Pier Grazziani; Carlos Riascos, Luciano Ospina, Daniel Briceño, Cristian Flórez; Juan Ríos Henao, Nicolás Palacios, Diego Barreto, Roger Torres; Estefano Arango y César Árias.

VER MILLONARIOS VS ALIANZA PETROLERA EN VIVO Y ONLINE:

Millonarios vs Alianza Petrolera EN VIVO por RCN (CLICK AQUÍ)

Millonarios vs Alianza Petrolera EN VIVO por Roja Directa (CLICK AQUÍ)