Saltar al contenido

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO y ONLINE por DIRECTV Sports vuelta Supercopa de España

16/08/2017

Ver Real Madrid vs Barcelona EN VIVO y ONLINE vuelta Supercopa de España. Hoy miércoles 16 de agosto a las 4:00 pm por DIRECTV Sports. 

Real Madrid y el Barcelona se verán las caras nuevamente, esta vez en el juego de vuelta por la Supercopa de España. El Madrid fue contundente en la ida y logró sacar ventaja, luego de ganar 1-3 en condición de visitante.

(LOS LINKS PARA VER REAL MADRID VS BARCELONA EN VIVO, LOS ENCUENTRAN AL FINAL DE LA NOTA).

Ambos equipos tendrán bajas sensibles para este definitivo juego, en el Real Madrid el ausente será Cristiano Ronaldo, luego de conocerse la sanción por empujar el árbitro y Andrés Iniesta del Barcelona debido a una contusión muscular en el muslo derecho.

Barcelona buscará darle vuelta a la serie por más que el resultado y las estadísticas den como virtual campeón a los blancos. Aunque el resultado es amplio, el equipo de la ciudad condal ya sabe lo que es remontar juegos decisivos y muestra de ello, fue el juego por Liga de Campeones frente al PSG.

HORARIOS REAL MADRID VS BARCELONA: 

PAÍS HORARIO
Perú 4:00 p.m.
México 4:00 p.m.
Colombia 4:00 p.m.
Chile 5:00 p.m.
Argentina 6:00 p.m.
Estados Unidos (Florida) 5:00 p.m.
España 11:00 p.m.
Sídney 07:00 a.m. del 17 de agosto
Tokio 06:00 a.m. del 17 de agosto

POSIBLES ALINEACIONES DEL REAL MADRID Y EL BARCELONA:

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Nacho, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Kovacic, Casemiro, Kroos; Isco, Bale y Benzema.

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Denis Suárez; Lionel Messi, Deulofeu y Luis Suárez.

VER REAL MADRID VS BARCELONA EN VIVO Y ONLINE:

Transmisión Real Madrid vs Barcelona en vivo por DIRECTV Sports (CLICK AQUÍ)

Real Madrid vs FC Barcelona en vivo por Roja Directa (CLICK AQUÍ)

Real Madrid vs Barcelona en vivo por Pirlo TV (CLICK AQUÍ)