Saltar al contenido

Santa Fe vs Millonarios en vivo por Liga Águila

17/05/2015

Disfruta en vivo y online el juego entre Santa Fe y Millonarios, correspondiente a la fecha 20 de la Liga Águila 2015.

El de hoy será un clásico definitivo para Santa Fe como para Millonarios, ya que el que pierda quedará en apuros de cara a la clasificación de los playoff’s, teniendo lo apretado de la tabla y los puntos que ambos acumulan, 31 en total.

Santa Fe viene grogui luego de la derrota por Liga Águila ante Atlético Nacional en la ciudad de Medellín; por su parte Millonarios derrotó al complicado DIM y buscará dar un golpe que deje noqueado a Santa Fe para meterse entre los ocho que pelearan la primera estrella del año.

HORARIO SANTA FE VS MILLONARIOS

Colombia, México, Perú y Ecuador – 16:00

Costa Rica y Guatemala – 15:00

Argentina y Chile – 18:00

España – 22:00

TRANSMISIÓN SANTA FE VS MILLONARIOS

Futbolmanía de RCN (CLICK PARA VER EN VIVO)

Servicio de streaming a través de PirloTV o RojaDirecta (CLICK PARA VER EN VIVO)

POSIBLES NÓMINAS DE SANTA FE  Y MILLONARIOS

Santa Fe: Leandro Castellanos; Yulian Anchico, Francisco Meza, Jerry Mina, Dayron Mosquera; Daniel Torres, Juan Daniel Roa, Luis Manuel Seijas, Omar Perez; Wilson Morelo, Luis Paez.

Millonarios: Nicolás Vikonis; Lewis Ochoa, Gabriel Díaz, Andrés Cadavid, Luis Mosquera; Fabián Vargas, Rafael Robayo, David Silva, Federico Insúa; Maximiliano Núñez y Fernando Uribe.