Saltar al contenido
Millonarios FC

Tolima vs Millonarios en vivo y online por Futbolmanía RCN

30/07/2017

Deportes Tolima recibe la visita de Millonarios por la fecha 5 por la Liga Águila II-2017 en Ibagué. 

Millonarios este semestre viene desempeñando un aceptable campaña de visitante, en la cual ha obtenido 4 puntos de 6 posibles, luego del empate con Medellín y derrotar al Bucaramanga en el Alfonso López. Ahora, ante el Deportes Tolima buscará recuperar los dos puntos que dejó escapar en su último juego por liga ante Rionegro Águilas.

(LOS LINKS PARA VER TOLIMA VS MILLONARIOS EN VIVO, LOS ENCUENTRAN AL FINAL DE LA NOTA).

Por su parte, el Tolima tratará de ganar su segundo partido en el actual torneo, ya que de 4 partidos disputados ha perdido 2, empatado 1 y ganado 1, acumulando 4 unidades y ubicándose en la decimosexta colocación de la tabla de posiciones.

HORARIOS DEPORTES TOLIMA VS MILLONARIOS EN VIVO:

PAÍS HORA
Colombia 17:15
Venezuela 18:15
Brasil y Argentina 19:15
España 00:15 del 31 de julio
Australia 08:15 del 31 de julio 

POSIBLES NÓMINAS TITULARES DEL TOLIMA Y MILLONARIOS:

Deportes Tolima: Joel Silva; Victor Ocampo, Fainer Torijano, Sergio Mosquera, Danovis Banguero; Luis Alejandro Paz, Marco Pérez, Avimiled Rivas, Carlos Rentería, Omar Albornoz y Angelo Rodríguez.

Millonarios: Nicolás Vikonis; Jair Palacios, Janeiler Rivas, Andrés Cadavid, Felipe Banguero; Jhon Duque, Henry Rojas, David Mackalister Silva; Harold Santiago Mosquera, Maximiliano Núñez y Duvier Riascos.

DESIGNACIÓN ARBITRAL:

Central: Carlos Betancur (Valle)

Línea 1: Cristian De La Cruz (Nariño)

Línea 2: Jhon Harol Urrea (Caldas)

4° árbitro:  Luis Chacón (Tolima)

TRANSMISIÓN EN VIVO DEPORTES TOLIMA VS MILLONARIOS:

Tolima vs Millonarios en vivo por Futbolmanía RCN (CLICK AQUÍ)

Deportes Tolima en vivo por Roja Directa (CLICK AQUÍ)