Saltar al contenido
Millonarios FC

Alianza Petrolera vs Millonarios en vivo y online fecha 8 Liga Águila

septiembre 4, 2018
Alianza Petrolera vs Millonarios en vivo y online

Alianza Petrolera vs Millonarios en vivo y online por la fecha 8 de la Liga Águila II-2018 desde el estadio Daniel Villa Zapata.

AL FINAL DE LA NOTA ESTÁ EL LINK PARA QUE PUEDA VER EL PARTIDO ALIANZA PETROLERA VS MILLONARIOS EN VIVO Y ONLINE.

Alianza Petrolera recibe la visita de los albiazules luego de empatar en la anterior jornada por 2 a 2 ante el América de Cali. Juan Cruz Real no contará para este juego con Cristian Flórez, Manuel Palacios y Cristian Palomeque.

Millonarios que también viene de empatar en casa ante Rionegro, le apuesta a un triunfo que le permita recuperar las dos unidades que dejó escapar ante su afición; para ello, Russo convocó lo mejor del plantel, exceptuando la ausencia de Faríñez, luego de su llamado a la Selección Vinotinto.

El último Alianza Petrolera vs Millonarios se jugó el 27 de julio del 2017 y finalizó 2-0. Por los oilers anotaron Diego Barreto y César Árias; por Millos Harold Santiago Mosquera y Pedro Tavima en propia puerta.

Horario Alianza Petrolera vs Millonarios en vivo:

Argentina – 10:00 p.m.
Bolivia – 9:00 p.m.
Brasil – 9:00 p.m.
Chile – 9:00 p.m.
Colombia – 8:00 p.m.
Ecuador – 8:00 p.m.
Paraguay – 9:00 p.m.
Perú – 8:00 p.m.
Uruguay – 10:00 p.m.
Venezuela – 9:00 p.m.
España – 3:00 a.m. del 5 de septiembre
México – 8:00 p.m.
Estados Unidos – 9:00 p.m.

Árbitros Alianza Petrolera vs Millonarios:

Bismark Santiago (Atlántico)
Línea 1: Diego Flechas (Boyacá)
Línea 2: Mauricio Escobar (Risaralda)
Emergente: Géneco Ruidíaz (Santander)

Alineaciones:

Estas serías las nóminas titulares para el partido Alianza Petrolera vs Millonarios que se jugará hoy por la Liga Aguila.

Alianza Petrolera:

Pier Graziani; Carlos Ochoa, Luciano Ospina, Figueroa, Leonardo Saldaña; Hárrison Henao, Jorge Suárez, Peña, Harold Rivera; Róger Torres y César Arias.

Millonarios:

Ramiro Sánchez; Felipe Román, Matías de los Santos, Andrés Cadavid, Felipe Banguero; Jhon Duque, César Carrillo, Cristian Marrugo; Juan Camilo Salazar, Gabriel Hauche y Ayron del Valle.

Transmisión Alianza Petrolera vs Millonarios online:

Transmisión gratis y por internet del partido Alianza Petrolera vs Millonarios a través de 👉 Win Sports online