Saltar al contenido
Millonarios FC

América vs Millonarios en vivo y online semifinal ida Liga Águila

07/12/2017
América vs Millonarios en vivo y online

Ver América vs Millonarios en vivo y online; partido de ida por las semifinales de la Liga Águila que se disputará en el Pascual Guerrero de Cali.

América y Millonarios se verán las caras en el primer juego por las semifinales de la Liga Águila, en un clásico de 27 estrellas con una rivalidad de antaño.

AL FNAL DE LA NOTA ESTÁN LOS LINKS PARA VER AMÉRICA VS MILLONARIOS EN VIVO Y ONLINE. 

Los diablos rojos vienen motivados tras la más reciente eliminación al Junior y buscarán prolongar su racha sin perder a 12 jornadas, ya que desde el juego ante Envigado como visitantes, por la fecha 11 el equipo del ‘polilla’ da Silva no sabe lo que es perder.

Por los lados de Millonarios el presente es muy similar y el equipo Miguel Angel Russo también trae un invicto de 11 fechas sin perder; además el rendimiento del equipo durante los últimos juegos ha sido tan destacado que muchos ya lo dan como gran favorito al título, pergaminos que deberá revalidar en esta complicada llave ante América.

Millonarios no podrá contar en este definitivo encuentro con Jhon Duque, debido a un expulsión injusta durante el ultimo juego; otro que también se pierde la ida es el atacante Duvier Riascos. En lugar de ellos estarían Matías de los Santos y Christian Huérfano respectivamente.

El último América vs Millonarios fue hace un par de meses y finalizó con un escuálido 0-0, que dejó a muchos con ganas de revancha, por el tramite tan lento del juego y por las pocas opciones que se crearon en los arcos rivales.

Horario:

País Hora
México 6:45 p.m.
Perú 7:45 p.m.
Colombia 7:45 p.m.
Ecuador 7:45 p.m.
Venezuela 8:45 p.m.
Bolivia 8:45 p.m.
Paraguay 9:45 p.m.
Chile 9:45 p.m.
Uruguay 9:45 p.m.
Argentina 9:45 p.m.
España 1:45 a.m. del 8 de diciembre.

Árbitros:

Jhon Hinestroza (Chocó)
Línea 1: Humberto Clavijo (Meta)
Línea 2: Dionisio Ruiz (Córdoba)
4° árbitro: Luis Sánchez (Valle)

Último América de Cali vs Millonarios:

Posibles nóminas titulares América vs Millonarios:

América:

Carlos Bejarano; Juan Angulo, Anderson Zapata, Eder Castañeda, Iván Vélez; Elkin Blanco, Camilo Ayala, William Arboleda, Carlos Lizarazo; Olmes García y Cristian Martínez.

Millonarios:

Nicolás Vikonis; Jair Palacios, Matías de los Santos, Andrés Cadavid, Felipe Banguero; Juan Guillermo Domínguez, Henry Rojas, David Mackalister Silva; Santiago Mosquera, Christian Huérfano y Ayron del Valle.

Transmisión en vivo y online América vs Millonarios:

Ver América de Cali vs Millonarios en vivo por Win Sports (CLICK AQUÍ)

América vs Millonarios online por la Futbolmanía RCN (CLICK AQUÍ)