Saltar al contenido

Atlético Huila vs Millonarios en vivo online fecha 15 Liga Águila

12/11/2017
Huila vs Millonarios en vivo y online fecha 15

Ver en vivo y online el partido Atlético Huila vs Millonarios por la fecha 15 de la Liga Águila.

Millonarios enfrentará al Huila sin tres de sus habituales titulares, pero con la convicción de sumar su tercera victoria en línea como visitante, para continuar como cabeza de serie y adicionalmente aspirar a competiciones internacionales por reclasificación.

AL FINAL DE LA NOTA ESTÁN LOS ENLACES PARA VER HUILA VS MILLONARIOS EN VIVO Y ONLINE.

El equipo se Miguel Ángel Russo llega a este juego con 32 unidades y ubicado en la cuarta colocación de la tabla de posiciones.

El Atlético Huila sabe que ante los capitalinos deberá sumar de a tres si quiere mantener viva la ilusión de clasificarse a los cuartos de final, ya que un triunfo los dejaría con 26 puntos y dependiendo de sí mismo para meterse en los ocho.

El último Atlético Huila vs Millonarios por liga, se disputó el domingo 6 de noviembre del 2016 y el resultado favoreció 3-0 a Millos; los goles fueron de Andrés Escobar, Gabriel Díaz y Ayron del Valle.

Horario:

País Hora
Colombia 15:00
Venezuela 16:00
Brasil y Argentina 17:00
España 21:00
Australia 07:00 del 13 de noviembre 

Designación arbitral:

Leonard Mosquera – Antioquia

Asistente 1: Diego Flechas – Boyacá

Asistente 2: Yinfar Bulla – Meta

Emergente: Jhon Perdomo – Huila

Posibles nóminas titulares:

Atletico Huila:

Breiner Castillo; Elvis Perlaza, Andrés Felipe Correa, Eddie Segura, Carlos Andrés Ramírez; Ronaldo Tavera, Carlos Julio Robles; Andrés Ricaurte; Jorge Ramos, Mateo Figoli y Omar Duarte.

Millonarios:

Nicolás Vikonis; Felipe Román, Anier Figueroa, Andrés Cadavid, Felipe Banguero; Jhon Duque, Juan Domínguez, David Silva; Maximiliano Núñez, Ayron del Valle y Elíser Quiñones.

Transmisión en vivo y online:

Atletico Huila vs Millonarios en vivo por Win Sports

Huila vs Millonarios online por Streaming