Saltar al contenido
Millonarios FC

Atlético Nacional vs Millonarios en vivo y online fecha 4 Liga Águila

agosto 12, 2018
Atlético Nacional vs Millonarios en vivo y online

Aquí podrás ver el partido Atlético Nacional vs Millonarios en vivo y online que se jugará hoy por la fecha 4 de la Liga Águila.

AL FINAL DE LA NOTA ENCONTRARÁS LOS LINKS PARA VER ATLÉTICO NACIONAL VS MILLONARIOS EN VIVO Y ONLINE GRATIS POR INTERNET. 

El gramado del Atanasio Girardot es el escenario elegido para revalidar una nueva edición del superclásico del fútbol colombiano entre Nacional y Millonarios.

El onceno verdolaga que viene de perder ante Tucumán por la Copa Libertadores, tendrá este domingo una maravillosa oportunidad para volver al triunfo y de paso escalar posiciones en el rentado local, ya que actualmente es doce con apenas cuatro puntos.

Millonarios por su parte también perdió en su anterior presentación ante el Medellín, pero en la Sudamericana sacó un buen resultado en condición de visitante ante el General Díaz, el cual les permite soñar con la clasificación cerrando la serie en casa.

El partido Atlético Nacional vs Millonarios se ha jugado en 274 oportunidades, dejando un saldo de 81 triunfos verdolagas, 105 azules y 88 empate. El último enfrentamiento fue el 18 de febrero en el campín y el compromiso finalizó 1-1, por Millonarios anotó Juan Guillermo Domínguez y en Nacional Andrés Rentería.

Horario Nacional vs Millonarios en vivo:

Argentina: 21:30
Bolivia: 20:30
Brasil: 21:30
Chile: 21:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Paraguay: 20:30
Perú: 19:30
Uruguay: 21:30
Venezuela: 20:30
España: 2:30 del 13 de agosto
Estados Unidos: 20:30

Árbitros:

ALEXANDER OSPINA – QUINDÍO
ASISTENTE 1: CRISTIAN DE LA CRUZ – NARIÑO
ASISTENTE 2: YINFAR BULLA – META
EMERGENTE: JOHN F. GOMEZ – ANTIOQUIA

Posibles alineaciones:

Estas son las posibles alineaciones para el partido Atlético Nacional vs Millonarios que se jugará hoy en el Atanasio Girardot.

Atlético Nacional:

Christian Vargas; Daniel Bocanegra, Felipe Aguilar, Helibelton Palacios, Deiver Machado; Gonzalo Castellani, Yerson Candelo, Juan Ramírez, Jorman Campuzano; Dayro Moreno y Vladimir Hernández.

Millonarios:

Wuilker Fariñez; Andrés Cadavid, Felipe Banguero, Matías de los Santos, Andrés Román; Juan Camilo Salazar, César Carrillo, David Mackalister Silva, John Duque; Gabriel Hauche y Ayron del Valle.

Transmisión Nacional vs Millonarios en vivo y online:

Ver Atlético Nacional vs Millonarios por 👉 Canal RCN en vivo