Saltar al contenido
Millonarios FC ⋆ NotiMillos.com

Barcelona vs Real Madrid hoy en vivo y en directo online por La Liga

06/05/2018
Barcelona vs Real Madrid hoy en vivo y en directo online

Disfruta del partido Barcelona vs Real Madrid hoy en vivo y en directo online, en el marco de la jornada 36 de la Liga Santander.

LOS LINKS PARA VER EL PARTIDO BARCELONA VS REAL MADRID EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE ESTÁN AL FINAL DE LA NOTA.

Barcelona y el Real Madrid se medirán hoy en el clásico de La Liga española por la jornada 36 en el Camp Nou, en un partido que muestra a ambos oncenos con panoramas diferentes, mientras el equipo de Valverde buscará ganarles a los merengues para terminar se sellar su título liguero, los blancos piensan en una nueva final de la Champions League.

Este clásico será el más especial para Andrés Iniesta, ya qué será el último en su era como profesional, luego de conocerse su decisión de abandonar las canchas de fútbol.

El Real Madrid por su parte, ya sin opciones, buscará un triunfo en Cataluña que lo deje en el segundo lugar de la tabla de posiciones, sin olvidar el objetivo principal, que es ganar su decimotercera Champions de la mano de Zinedine Zidane.

Como datos adicionales, el Barcelona buscará ganar la Liga con un invicto de 45 jornadas y Lio Messi asegurar su bota de oro como máximo goleador de Europa.

Horario Barcelona vs Real Madrid en directo:

Perú – 1:45 p.m.
Argentina – 3:45 p.m.
​México – 1:45 p.m.
Colombia – 1:45 p.m.
España – 8:45 p.m.
Ecuador – 1:45 p.m.
Chile – 3:45 p.m.
Brasil – 3:45 p.m.
Uruguay – 3:45 p.m.
​Nueva York – 2:45 p.m.
California – 11:45 p.m.
Miami – 2:45 p.m.

La previa Barcelona vs Real Madrid:

Alineaciones:

Estas serían las nóminas titulares para el partido Barcelona vs Real Madrid en vivo.

Barcelona:

Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Coutinho, Messi y Luis Suárez.

Real Madrid:

Keylor Navas; Nacho, Vallejo, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Lucas Vázquez, Marco Asensio o Bale; Cristiano Ronaldo y Benzema.

Transmisión del Barcelona vs Real Madrid:

Ver Barcelona vs Real Madrid por Directv Sports en vivo

Barcelona vs Real Madrid en vivo y en directo online por Movistar