Home / Partidos / Boyacá Chicó vs Millonarios en vivo fecha 1 Liga Águila 2018

Boyacá Chicó vs Millonarios en vivo fecha 1 Liga Águila 2018

Ver el partido Boyacá Chicó vs Millonarios en vivo y en directo online a través de Win Sports. Hoy domingo 4 de febrero a partir de las 7:30 pm, en la Independencia de Tunja.

LOS LINKS PARA VER BOYACÁ CHICÓ VS MILLONARIOS EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE  POR WIN SPORTS ESTÁN AL FINAL DE LA NOTA. 

Millonarios visitará al Boyacá Chicó en el debut de la Liga Águila sin varios de sus habituales titulares, pensando en el juego de vuelta por la SuperLiga ante Atlético Nacional.

El recién ascendido Boyacá Chicó, buscará empezar a sumar desde la primera fecha, para no tener que pensar más adelante en el descenso.

El último Boyacá Chicó vs Millonarios fue el 13 de septiembre del 2015; aquella vez los albiazules ganaron con un 0-3 contundente. Los anotadores fueron Michael Rangel y David Mackalister Silva en dos ocasiones.

Horario Boyacá Chico vs Millonarios:

País Hora
México 6:30 p.m.
Perú 7:30 p.m.
Colombia 7:30 p.m.
Ecuador 7:30 p.m.
Venezuela 8:30 p.m.
Bolivia 8:30 p.m.
Paraguay 9:30 p.m.
Chile 9:30 p.m.
Uruguay 9:30 p.m.
Argentina 9:30 p.m.
España 1:30 a.m. del 5 de febrero

Árbitros:

Hervin Otero – Meta
Asistente 1: John F. Gómez – Antioquia
Asistente 2: Rubén García – Norte de Santander
Emergente: Camilo Colmenares – Boyacá

Nóminas titulares:

Boyacá Chicó:

José Escobar; Estiven Mina, Carlos Díaz, José Mosquera, Yilber Tobar; Jhan Carlos Mora, Mateo Palacios, Felipe Ponce, Juan Díaz; Michel Vázquez y Misael Riascos.

Millonarios:

Wuilker Faríñez; Omar Bertel, Andrés Cadavid, Anier Figueroa, Felipe Román; Juan Guillermo Domínguez, Jhon Duque, David Mackalister Silva; Christian Huérfano, Santiago Montoya y Ayron del Valle.

Transmisión en vivo:

Ver Boyacá Chicó vs Millonarios en vivo y en directo online por Win Sports (CLICK AQUÍ)

Boyacá Chicó vs Millonarios en vivo y en directo online por STREAMING (CLICK AQUÍ)