Saltar al contenido
Millonarios FC

General Díaz vs Millonarios en vivo y online por la Copa Sudamericana

julio 25, 2018
Partido General Díaz vs Millonarios en vivo y online hoy

Aquí puedes ver el partido General Díaz vs Millonarios en vivo y online que se jugará hoy por la Copa Sudamericana en el estadio Defensores del Chaco.

LOS LINKS PARA VER GENERAL DÍAZ VS MILLONARIOS EN VIVO Y ONLINE POR LA COPA SUDAMERICANA ESTÁN AL FINAL DE LA NOTA.

El General Díaz recibe la visita de Millonarios por la Copa Sudamericana tras un debut poco prometedor en el rentado local, luego acumular dos empates en igual número de juegos.

La llegada de Aldo Bobadilla al banquillo de las ‘Águilas de Luque’ hace presagiar un revulsivo en el onceno paraguayo, que ante los albiazules buscarán empezar a sumar de a tres.

Bobadilla es conocedor de las bondades de los equipos colombianos, ya que el exportero militó en el Independiente Medellín desde 2007 a 2010, acumulando un total de 136 partidos y un título de liga en 2009.

Por los lados de Millonarios buscarán dejar atrás el escuálido empate ante Boyacá Chicó que incluyó el fallo de un penal y lucharan por traerse los tres puntos para la capital colombiana, de suelo guaraní.

Para este partido Miguel Ángel Russo tiene a su disposición lo mejor de su nómina, salvo Jhon Duque que se acumuló en tarjetas amarillas y Óscar Barreto por decisión técnica.

Horario General Díaz vs Millonarios en vivo:

Argentina: 21:45
Bolivia: 20:45
Brasil: 21:45
Chile: 20:45
Colombia: 19:45
Ecuador: 19:45
Paraguay: 20:45
Perú: 19:45
Uruguay: 21:45
Venezuela: 20:45
España: 2:45 del 27 de julio
Estados Unidos: 20:45

Árbitros:

Gery Vargas (Bolivia)
A1: Edwar Saavedra (Bolivia)
A2: Reluy Vallejos (Bolivia)
4°: Juan Nélio García

Posibles alineaciones titulares:

Estas serían las posibles nóminas titulares para el partido entre General Díaz y Millonarios por la Copa Sudamericana:

General Díaz:

Diego Barreto; Diego Vera, David Villalba, Ángel Vera, Alexis Fernández; Blas Cáceres, Rubén Ríos, Ángel Benítez, Estiven Moreira; Enrique Borja y Richard Prieto.

DT: Aldo Bobadilla

Millonarios:

Wuilker Faríñez; Jair Palacios, Matías de los Santos, Andrés Cadavid, Felipe Banguero; Cristian Marrugo, Gabriel Hauche, Henry Rojas; Mackalister Silva, Juan Salazar y Ayron del Valle.

DT: Miguel Angel Russo

Transmisión General Díaz vs Millonarios online:

Ver General Díaz vs Millonarios por Fox Sports en vivo