Saltar al contenido
Millonarios FC ⋆ NotiMillos.com

Millonarios vs Envigado en vivo y online hoy fecha 16 Liga Águila

01/05/2018
Millonarios vs Envigado en vivo y online fecha 16 Liga Águila

Disfruta del partido Millonarios vs Envigado en vivo y online que se disputará hoy a partir de las 6:00 p.m. en el estadio el Campín.

LOS LINKS PARA VER MILLONARIOS VS ENVIGADO EN VIVO Y ONLINE HOY ESTÁN AL FINAL DE LA NOTA.

Millonarios se pondrá al día en el calendario cuando reciba la visita del Envigado en un juego que promete emociones, entre dos equipos que deberán ganar si quieren meterse en los cuartos de final de la Liga Aguila.

Millonarios llega a este juego con 23 puntos y en la casilla 12 de la tabla de posiciones, si quiere mantener viva la opción de clasificar, deberá ganarle a Envigado y el clásico de la última fecha ante Santa Fe, además tendrá que esperar un par de resultados, para estampar su nombre en los playoff’s.

El panorama para Envigado es muy similar al de los albiazules, ya que tiene las mismas unidades y está una posición más abajo que los bogotanos.

En Millos regresarán el lateral diestro Jair Palacios y el volante de marca Jhon Duque, luego de pagar fecha de sanción por acumulación de amarillas; el que si se pierde el partido, es el paraguayo Roberto Ovelar, por una molestia muscular.

Horario Millonarios vs Envigado en vivo:

México: 5:00 p.m.
Colombia: 6:00 p.m.
Venezuela: 7:00 p.m.
Brasil y Argentina: 8:00 p.m.
Inglaterra: 11:00 p.m.
España: 12:00 p.m.
Rusia: 2:00 a.m. del 3 de mayo
Australia: 10:00a.m. del 3 de mayo

Árbitros Millonarios vs Envigado:

Jhon Alexander Ospina – Quindío
ASISTENTE 1: Humberto Clavijo – Meta
ASISTENTE 2: Fabián Orozco – Arauca
EMERGENTE: Andrés Rojas – Bogotá

Alineaciones:

Estas serías lás nóminas titulares para el partido Millonarios vs Envigado que se disputará hoy.

Millonarios:

Wuilker Fariñez; Jair Palacios, Matías de los Santos, Andrés Cadavid, Felipe Banguero; Jhon Duque, Juan Guillermo Domínguez, Mackallister Silva; Crisitian Huérfano, Ayron del Valle y Eliser Quiñones.
D.T.: Miguel Russo

Envigado:

Santiago Londoño; Cristian Arrieta, Santiago Noreña, Camilo Mancilla, Daniel Londoño; George Saunders, Iván Rojas, Juan Alberto Mosquera, Neyder Moreno; Duván Vergara, Wilfrido de la Rosa.
D.T.: Rubén Bedoya

Trasmisión Millonarios vs Envigado online:

Ver Millonarios vs Envigado por Win Sports online