Saltar al contenido
Millonarios FC ⋆ NotiMillos.com

Millonarios vs Huila en vivo y online fecha 18 Liga Águila

28/04/2018
Millonarios vs Huila en vivo y online

Ver el partido Millonarios vs Huila en vivo y online hoy a partir de las 5:15 pm por la fecha 18 de la Liga Aguila a través de RCN.

LOS LINKS PARA VER MILLONARIOS VS HUILA EN VIVO Y ONLINE ESTÁN AL FINAL DE LA NOTA.

Se acaba el todos contra todos y con él las posibilidades de Millonarios para clasificarse a los cuartos de final. El equipo capitalino actualmente tiene 20 puntos y es 14 en la tabla, le restan 3 juegos que deberá sí o sí ganar para seguir con opciones de clasificarse y aún así, dependerá de otros resultados para seguir soñando con la defensa del título.

Con la novedad de Jhon Duque por acumulación de amarillas, Millonarios recibirá al Atlético Huila en el estadio el Campín.

El Huila por su parte, ya clasificado buscará en Bogotá un resultado favorable que le permita ser cabeza de serie en playoff’s. Para este juego Néstor Craviotto usaría una nómina alterna.

Horario Millonarios vs Huila en vivo:

México: 5:00 p.m.
Colombia: 6:00 p.m.
Venezuela: 7:00 p.m.
Brasil y Argentina: 8:00 p.m.
Inglaterra: 11:00 p.m.
España: 12:00 p.m.
Rusia: 2:00 a.m. del 29 de abril
Australia: 10:00a.m. del 29 de abril

Árbitros Millonarios vs Huila online:

JOHN HINESTROZA – CHOCÓ
ASISTENTE 1: JOHN A. LEÓN – CALDAS
ASISTENTE 2: GENECO RUIDIAZ – SANTANDER
EMERGENTE: LISANDRO CASTILLO – ACADEMIA

Alineaciones:

Estas serían las nóminas titulares para el juego Millonarios vs Atlético Huila por Liga Águila.

Millonarios:

Wuilker Faríñez; Jaír Palacios, Andres Cadavid, Matías de los Santos, Felipe Banguero; César Carrillo, Juan Guillermo Domínguez, David Mackalister Silva; Elíser Quiñones, Ayron Del Valle y Christian Huérfano.

Atlético Huila:

Geovanni Banguera; Elvis Perlaza, Andrés Felipe Correa, Eddie Segura, Carlos Andrés Ramírez; Ronaldo Tavera, Michael Ordoñez, Franco Boló, Mayer Candelo; Edward López, Omar Duarte.

Transmisión Millonarios vs Huila en vivo y online:

Ver Millonarios vs Huila en vivo por RCN

Millonarios vs Huila por Win Sports Online