Saltar al contenido
Millonarios FC

Millonarios vs Junior en vivo y online fecha 9 Liga Águila

septiembre 9, 2018
Millonarios vs Junior en vivo y online

Ver el partido Millonarios vs Junior en vivo y online que se jugará hoy por la fecha 9 de la Liga Águila II-2018, en el estadio el Campín de Bogotá.

EL LINK PARA VER MILLONARIOS VS JUNIOR EN VIVO Y ONLINE POR WIN SPORTS ESTÁ AL FINAL DE LA NOTA. 

Millonarios que viene de perder ante Alianza Petrolera por 3 a 2, tendrá una nueva oportunidad de reivindicarse con su publico y de paso meterse en el grupo de los clasificados a los playoff’s, ya que actualmente marcha en la decimocuarta posición con apenas diez unidades.

El Junior por su parte vive un presente mucho más favorable, derrotó en su último partido al Rionegro y actualmente es cuarto en la tabla con dieciséis puntos. El equipo de la arenosa buscará un buen resultado en Bogotá, que les permita alcanzar la punta de la tabla.

El último Millonarios vs Junior por liga, se disputó el 9 de agosto del 2017 y finalizó con un 0-0, aquella vez Felipe Banguero fue expulsado.

Horario Millonarios vs Junior en vivo:

Argentina – 9:30 p.m.
Bolivia – 8:30 p.m.
Brasil – 8:30 p.m.
Chile – 8:30 p.m.
Colombia – 7:30 p.m.
Ecuador – 7:30 p.m.
Paraguay – 8:30 p.m.
Perú – 7:30 p.m.
Uruguay – 9:30 p.m.
Venezuela – 8:30 p.m.
España – 2:30 a.m. del 10 de septiembre
México – 7:30 p.m.
Estados Unidos – 8:30 p.m.

Árbitros Millonarios vs Junior:

LISANDRO CASTILLO – BOGOTÁ
ASISTENTE 1: LEONARDO PINILLA – BOGOTÁ
ASISTENTE 2: GENECO RUIDÍAZ – SANTANDER
EMERGENTE: JORGE TABARES – ANTIOQUIA

Alineaciones:

Así formarían Millonarios y el Junior para el partido de hoy por la fecha 9 de la Liga Aguila II-2018.

Millonarios:

Ramiro Sánchez; Andrés Cadavid, Ómar Bertel, Janeiler Rivas, Andrés Román, Jhon Duque, César Carrillo, Christian Marrugo; Juan Camilo Salazar, Gabriel Hauche y Ayron del Valle.

Junior:

Sebastián Viera; Marlon Piedrahíta, Deivy Balanta, Rafael Pérez, Germán Gutiérrez; Iván Rivas, Víctor Cantillo, Sebastián Hernández, Luis Díaz; Luis Carlos Ruiz y Teófilo Gutiérrez.

Transmisión Millonarios vs Junior online:

Ver Millonarios vs Junior por internet gratis a través de Win Sports en vivo