Saltar al contenido
Millonarios FC

Millonarios vs Medellín en vivo y online fecha 3 Liga Águila

agosto 4, 2018
Millonarios vs Medellín en vivo y online

Aquí podrás ver el partido Millonarios vs Medellín en vivo y online valido por la fecha 3 de la Liga Águila a través de Win Sports.

LOS LINKS PARA VER MILLONARIOS VS MEDELLÍN EN VIVO Y ONLINE A TRAVÉS DE WIN SPORTS ESTÁN AL FINAL DE LA NOTA. 

Millonarios viene motivado tras su más reciente victoria por liga en condición de visitante ante Patriotas y el empate por Sudamericana con el General Díaz en Paraguay, ahora ante el Medellín buscará un nuevo triunfo que lo impulse a los primeros lugares de la tabla. Para este partido Russo cuenta con lo mejor de su nómina lo cual augura buen fútbol y goles.

El presente del Medellín es idéntico al de los capitalinos, por eso los dirigidos por Octavio Zambrado buscarán de la mano de su goleador Germán Ezequiel Cano, ganar como visitantes y seguir sumando.

El último MIllonarios vs Medellín se jugó el 5 de febrero del 2017 y finalizó con un 2-1 a favor de los antioqueños; por Millonarios anotó Elíser Quiñones y en el DIM Christian Marrugo y Juan Fernando Caicedo.

Horario Millonarios vs Medellín en vivo:

Colombia – 8:00 p.m.
Venezuela – 9:00 p.m.
Argentina – 10:00 p.m.
México – 8:00 p.m.
Paraguay – 9:00 p.m.
Uruguay – 10:00 p.m.
USA – 8:00 p.m.
España – 3:00 a.m. del 5 de agosto

Árbitros:

GUSTAVO MURILLO – CHOCÓ
ASISTENTE 1: ALEXANDER LEÓN – CALDAS
ASISTENTE 2: DIONISIO RUÍZ – CÓRDOBA
EMERGENTE: SEBASTIÁN VELA – BOGOTÁ

Alineaciones:

Estas serías las formaciones titulares para el partido Millonarios vs Medellín en vivo valido por la fecha 3 de la Liga Águila II-2018.

Millonarios:

Wuilker Faríñez; Andrés Felipe Román, Andrés Cadavid, Matías de los Santos, Felipe Banguero; Jhon Duque, Henry Rojas y Christian Marrugo; Ayron del Valle, Gabriel Hauche y Juan Camilo Salazar.

Medellín:

David González; Elvis Mosquera, Jorge Segura, José Murillo, Elvis Perlaza; Didier Moreno, Andrés Ricaurte, Yulián Anchico, Ever Valencia; Germán Ezequiel Cano y Juan Fernando Caicedo.

Transmisión Millonarios vs Medellín en vivo y online:

Ver Millonarios vs Medellín por Win Sports online