Saltar al contenido
Millonarios FC

Millonarios vs Santa Fe en vivo y directo online final Liga Águila

12/12/2017
Millonarios vs Santa Fe en vivo y en directo online final Liga Águila

Ver Millonarios vs Santa Fe por la final de la Liga Águila en vivo y en directo online hoy miércoles 12 de diciembre a las 7:30 pm en el estadio el Campín.

LOS LINKS PARA VER MILLONARIOS VS SANTA FE EN VIVO, EN DIRECTO Y ONLINE POR LA FINAL DE LA LIGA ÁGUILA ESTÁN AL FINAL DE LA NOTA.  

Millonarios y Santa Fe jugarán los primeros 90 minutos de una final inédita en el fútbol profesional colombiano. La serie arranca con los azules como locales, ya que Santa Fe acumuló uno mayor cantidad de puntos, lo cual le da la ventaja de cerrar como local con su publico a favor.

Para llegar a esta instancia final, los dirigidos por el argentino Miguel Ángel Russo dejaron en cuartos de final a Equidad y en la semifinal al complicado América de Cali; durante estos juegos se destacaron Ayron del Valle que aportó los goles y Nicolás Vikonis que bajo los tres palos le dio seguridad al cuatro posterior.

Santa Fe por su parte, eliminó al Deportes Tolima en una llave que tuvo emociones hasta último momento y que amagó con irse a definición desde el manchón blanco de penal.

Gregorio Pérez no podrá contar con Leandro Castellanos por una contusión ósea en la cabeza del fémur, sufrida por el guardameta en le partido de ida con Deportes Tolima.

Para los dos juegos habrá ley seca y la seguridad de los espectadores estará a cargo de 1.300 uniformados de la Policia; además, se dispondrán tres anillos de seguridad que sólo se podrán cruzar con boleta en mano.

Horario Millonarios vs Santa Fe:

Estos son los horarios en los cuales se disputará el partido de ida por la final de la Liga Aguila entre Millonarios y Santa Fe.

País Hora
México 7:30 p.m.
Perú 8:30 p.m.
Colombia 8:30 p.m.
Ecuador 8:30 p.m.
Venezuela 9:30 p.m.
Bolivia 9:30 p.m.
Paraguay 10:30 p.m.
Chile 10:30 p.m.
Uruguay 10:30 p.m.
Argentina 10:30 p.m.
España 2:30 a.m. del 14 de diciembre.

Árbitros:

Luis Sánchez – valle
Asistente 1: Eduardo Díaz – Cundinamarca
Asistente 2: Sebastián Vela – Bogotá
Emergente: Hervin Otero – Meta

Posibles nóminas titulares:

Así formarían Millonarios e Independiente Santa Fe para el juego de ida por la final de a Liga Águila II-2017.

Millonarios

Nicolás Vikonis; Jair Palacios, Matías de los Santos, Andrés Cadavid, Felipe Banguero; Juan Guillermo Domínguez, John Duque, David Silva, Santiago Mosquera; Duvier Riascos y Ayron del Valle.

Santa Fe

Robinson Zapata; Víctor Giraldo, Héctor Urrego, William Tesillo, Dairon Mosquera; Yeison Gordillo, Baldomero Perlaza, Juan Daniel Roa; Anderson Plata, Wilson Morelo y John Pajoy.

Transmisión en vivo y en directo online Millonarios vs Santa Fe:

Millonarios vs Santa Fe en vivo y online por Win Sports (CLICK AQUÍ)

Millonarios vs Santa Fe en vivo y online por Futbolmanía RCN (CLICK AQUÍ)