Saltar al contenido
Millonarios FC ⋆ NotiMillos.com

Partido Millonarios vs Independiente en vivo y online hoy por Copa Libertadores

16/05/2018
Millonarios vs Independiente en vivo y online Copa Libertadores

Disfruta del partido Millonarios vs Independiente en vivo y online por la Copa Libertadores, que se jugará hoy a partir de las 7:30 pm en el estadio el Campín.

LOS LINKS PARA VER MILLONARIOS VS INDEPENDIENTE EN VIVO Y ONLINE POR LA COPA LIBERTADORES ESTÁN AL FINAL DE LA NOTA.

Millonarios eliminado de la Liga Águila, encaminará todos sus esfuerzos para intentar clasificarse a la siguiente ronda de la Copa Libertadores y salvar el semestre; al frente tendrá al Independiente de Avellaneda que con seis puntos en la tabla de posiciones, buscará tres más que lo dejen prácticamente instalado en los octavos de final.

A Millonarios sólo le sirve ganar, ya que cualquier otro resultado lo dejará por fuera de la Copa Libertadores y pensando en la Sudamericana si es que logra escalar hasta la tercera posición del grupo.

Independiente por su parte de salir victorioso en Bogotá, cerraría la fase de grupos en condición de local ante el Deportivo Lara, que aún no sabe lo que es ganar fuera de casa.

Las única novedad que tendrá Millonarios para enfrentar a Independiente, será la del volante David Mackalister Silva que sufrió una lesión en los isquiotibiales de la pierna derecha.

Horario Millonarios vs Independiente en vivo:

México: 7:30 p.m.
Colombia: 7:30 p.m.
Venezuela: 8:30 p.m.
Brasil y Argentina: 9:30 p.m.
Inglaterra: 1:30 a.m. del 18 de mayo
España: 2:30 a.m. del 18 de mayo
Rusia: 3:30 a.m. del 18 de mayo
Australia: 10:30 a.m. del 18 de mayo

Árbitros:

Roberto Tobar (Chile)
Asistente 1: Claudio Ríos (Chile)
Asistente No.2: Raúl Orellana (Chile)
Cuarto árbitro: Cesar Deischler (Chile)

Alineaciones para Millonarios vs Independiente:

Así formarían Millonarios e independiente para el partido de hoy por Copa Libertadores.

Millonarios:

Wuilker Fariñez; Jaír Palacios, Matías de los Santos, Andrés Cadavid, Felipe Banguero; John Duque, César Carrillo, Henry Rojas; Juan Camilo Salazar, Ayron del Valle y Eliser Quiñones.

Independiente:

Martín Campaña; Fabricio Bustos, Alan Franco, Nicolás Figal, Juan Sánchez Miño; Nicolás Domingo, Diego Rodríguez; Gonzalo Verón, Martín Benítez, Jonathan Menéndez y Emmanuel Gigliotti.

Transmisión de Millonarios vs Independiente online:

Ver Millonarios vs Independiente por Fox Sports en vivo