Saltar al contenido
Millonarios FC

Patriotas vs Millonarios en vivo y online fecha 2 Liga Águila

julio 28, 2018
Patriotas vs Millonarios en vivo y online

Ingresa para ver el partido Patriotas vs Millonarios en vivo y online valido por la fecha 2 de la Liga Aguila, que se jugará en la Independencia de Tunja.

LOS LINKS PARA VER PATRIOTAS VS MILLONARIOS EN VIVO Y ONLINE ESTÁN AL FINAL DE LA NOTA. 

Patriotas que viene de empatar sin goles ante Santa Fe, se estrenará este domingo ante su público, con la ilusión de ganar y seguir sumando puntos, para aspirar a competiciones internacionales por reclasificación.

Millonarios por su parte, que también viene de empatar con el Boyacá Chicó, buscará cuadrar caja ganando en Tunja para ir acomodándose en los primeros lugares de la tabla de posiciones y no quedar eliminado como en el primer semestre.

Para este partido ante Patriotas, Miguel Ángel Russo usaría una nómina alterna buscando dale descanso a los jugadores que tuvieron participación a mitad de semana por la Copa Sudamericana.

Horario Patriotas vs Millonarios en vivo:

Argentina – 7:30 p.m.
Bolivia – 6:30 p.m.
Brasil – 6:30 p.m.
Chile – 6:30 p.m.
Colombia – 5:30 p.m.
Ecuador – 5:30 p.m.
Paraguay – 6:30 p.m.
Perú – 5:30 p.m.
Uruguay – 7:30 p.m.
Venezuela – 6:30 p.m.
España – 12:30 a.m. del 30 de julio
México – 5:30 p.m.
Estados Unidos – 6:30 p.m.

Árbitros:

RICARDO GARCÍA – SANTANDER
ASISTENTE 1: WILMAR NAVARRO – SANTANDER
ASISTENTE 2: JULIO SIERRA – SUCRE
EMERGENTE: FERNANDO ACUÑA – BOYACÁ

Posibles nóminas inicialistas:

Estas serías las posibles alineaciones titulares de Patriotas de Boyacá y Millonarios para el partido por la fecha 2 de la Liga Águila I-2018.

Patriotas:

Diego Martínez; Santiago Roa, Davinson Monsalve, Jerson Malagón, Miller Mosquera; Andrés Ávila, Exequiel Benavidez, Ómar Pérez, Carlos Mosquera; Mario Álvarez y Ramiro Fergonzi.

D.T.: Diego Corredor.

Millonarios:

Wuilker Faríñez; Felipe Román, Janeiler Rivas, Anier Figueroa, Felipe Banguero; Juan Guillermo Domínguez, César Carrillo, Christian Marrugo; Roberto Ovelar, Carlos López y Ayron del Valle.

D.T.: Miguel Angel Russo.

Transmisión Patriotas vs Millonarios online:

Ver Patriotas vs Millonarios en vivo y online por 👉 Win Sports