Saltar al contenido

Patriotas vs Millonarios EN VIVO y ONLINE fecha 19 Liga Águila

05/11/2017
Patriotas vs Millonarios en vivo y online

Ver en vivo y online el partido Patriotas vs Millonarios por la fecha 19 de la Liga Águila.

Patriotas con 17 unidades se ubica en los últimos lugares de la tabla y no tiene nada que perder, pero ante el equipo capitalino buscará sumar los tres puntos, para no pensar el próximo año en el descenso.

Millonarios por su parte, buscará mejor lo hecho durante su ultima presentación, en la cual no pasó del empate ante el descendido Tigres, en el estadio el Campín.

Horario:

País Hora
Colombia 18:00
Venezuela 19:00
Brasil y Argentina 20:00
España 00:00 del 6 de noviembre
Australia 10:00 del 6 de noviembre 

Árbitros:

Ricardo García (Santander)
Asistente 1: Wilmar Navarro (Santander)
Asistente 2: Edivar Mosquera (Cauca)
Emergente: Ferney Trujillo (Casanare)

Posibles alineaciones: 

Patriotas:

Diego Martínez; Mauricio Gómez, Jesús, Oscar Cabezas, Danilo Arboleda; Rafael Robayo, Maicol Medina, Carlos Rodríguez, Omar Vásquez, Carlos Mosquera y José Sánchez.

Millonarios:

Ramiro Sánchez; Jair Palacios, Matías de los Santos, Andrés Cadavid, Omar Bertel; Juan Guillermo Domínguez, Jhon Duque, David Mackalister Silva; Elíser Quiñones, Ayron del Valle y Maximiliano Núñez.

Transmisión: 

Patriotas vs Millonarios en vivo por futbolmanía RCN

Patriotas vs Millonarios online por Streaming