Home / Partidos / Ver Atlético Nacional vs Millonarios en vivo y online hoy por la SuperLiga Águila

Ver Atlético Nacional vs Millonarios en vivo y online hoy por la SuperLiga Águila

Ver el partido Atlético Nacional vs Millonarios en vivo y online gratis hoy por la final de la SuperLiga Águila, a partir de las 7:05 pm a través de Win Sports.

AL FINAL DE LA NOTA ESTÁN LOS LINKS PARA VER ATLÉTICO NACIONAL VS MILLONARIOS EN VIVO Y ONLINE POR LA SUPERLIGA ÁGUILA. 

Tras la ida en el estadio el Campín, Nacional y Millonarios jugarán los últimos 90 minutos de la SuperLiga Águila, competición que reúne los dos campeones del 2017 para definir cuál fue el mejor equipo del año.

Atlético Nacional de la mano de Almirón buscará ganar el primer título del año, para recuperar el idilio con su hinchada, la cual criticó fuertemente el rendimiento del equipo bajo la batuta de Juan Manuel Lillo, durante el segundo semestre del 2017.

Millonarios por su parte intentará ganar nuevamente en Medellín, para así coronoarse campéon de la SuperLiga, ya que lo albiazules no consiguen un triunfo en territorio paisa desde el 3 de noviembre del 2011.

Horario:

Este es el horario del partido Atlético Nacional vs Millonarios en vivo y online en los diferentes países.

País Hora
México 6:05 p.m.
Perú 7:05 p.m.
Colombia 7:05 p.m.
Ecuador 7:05 p.m.
Venezuela 8:05 p.m.
Bolivia 8:05 p.m.
Paraguay 9:05 p.m.
Chile 9:05 p.m.
Uruguay 9:05 p.m.
Argentina 9:05 p.m.
España 1:05 a.m. del 8 de febrero

Posibles nóminas titulares:

Estas serías las posibles alineaciones titulares para la final Nacional vs Millonarios por la SuperLiga Águila 2018.

Atlético Nacional:

Cristian Vargas, Helibelton Palacios, Alexis Henríquez, Carlos Cuesta, Diego Braghieri, Jorman Campuzano, Gonzalo Castellani, Vladimir Hernández, Jeison Lucumí, Aldo Lea Ramírez, Dayro Moreno.

Millonarios:

Faríñez; Jair Palacios, Matías De Los Santos, Andrés Cadavid, Felipe Banguero, Jhon Duque, Domínguez, Macalister, Ayron del Valle, Santiago Montoya y Roberto Ovelar.

Transmisión por TV y Streaming:

Disfruta en vivo y online gratis la transmisión del juego Nacional vs Millonarios por la final de la SuperLiga Águila 2018.

Atlético Nacional vs Millonarios en vivo (CLICK AQUÍ)

Atlético Nacional vs Millonarios online en streaming (CLICK AQUÍ)