Home / Partidos / Ver Millonarios vs Patriotas hoy en vivo y online fecha 2 Liga Águila

Ver Millonarios vs Patriotas hoy en vivo y online fecha 2 Liga Águila

Ver el partido Millonarios vs Patriotas hoy en vivo y online a través de la Futbolmanía del Canal RCN a partir de las 5:15 p.m.

Millonarios se estrenará ante su público de manera oficial cuando reciba la visita de Patriotas por la fecha 2 de la Liga Águila.

El equipo de Miguel Ángel Russo estrenará su más reciente título de la SuperLiga con la firme intención de conseguir su primer triunfo por la Liga Águila y ante su hinchada, que asistirá masivamente a acompañar el equipo.

Patriotas por su parte, buscará sumar su segundo triunfo consecutivo, luego de ganarle en la primera fecha al subcampeón del futbol profesional colombiano por 2 a 0.

El último Millonarios vs Patriotas fue el sábado 20 de mayo del 2017 y finalizó 2-0 a favor de los albiazules, aquella vez anotaron David Mackalister Silva y Cristian Arango.

Horario:

México: 4:15 p.m.
Colombia: 5:15 p.m.
Chile: 7:15 p.m.
Argentina: 7:15 p.m.
Brasil: 8:15 p.m.
Inglaterra: 10:15 p.m.
Francia: 11:15 p.m.
Rusia: 1:15 a.m. del 12 de febrero
China: 6:15 a.m. del 12 de febrero
Australia: 9:15 a.m. del 12 de febrero

Árbitros:

Óscar Gómez – Antioquia
Asistente 1: Miguel Roldán – Antioquia
Asistente 2: Jorge Álvarez – Norte De Santander
Emergente: Stiven Camargo – Asocafa

Nóminas:

Estas serían las alineaciones titulares de Millonarios y Patriotas.

Millonarios:

Wuilker Faríñez; Jair Palacios, Andrés Cadavid, Matías de los Santos, Felipe Banguero; Jhon Duque, Juan Guillermo Domínguez, David Mackalister Silva; Santiago Montoya, Ayron del Valle y Roberto Ovelar.

Patriotas:

Diego Martínez; Jeison Malagón, Azmahar Ariano, Miller Mosquera, Santiago Roa; Nicolás Palacios, Larry Angulo, Iván Rivas; Carlos Mosquera, Cristian Echavarría y Diego Álvarez.

Transmisión:

Millonarios vs Patriotas en vivo y online por RCN (CLICK AQUÍ)

Millonarios vs Patriotas en vivo y online por Streaming (CLICK AQUÍ)