Saltar al contenido
Millonarios FC ⋆ NotiMillos.com

Ver partido Corinthians vs Millonarios en vivo y online hoy por Copa Libertadores

23/05/2018
Corinthians vs Millonarios en vivo y online por Copa Libertadores

Aquí podrás ver el partido Corinthians vs Millonarios en vivo y online que se jugará hoy jueves 24 de mayo a partir de las 7:30 pm.

LOS LINKS PARA VER CORINTHIANS VS MILLONARIOS EN VIVO Y ONLINE POR LA COPA LIBERTADORES ESTAN AL FINAL DE LA NOTA.

Millonarios se juega la ultima chance de clasificarse a los octavos de final de la Copa Libertadores ante el Corinthians en un partido que los albiazules deberán afrontar con la mayor seriedad del caso, ya que es la única competición en la cual aún tiene opciones de seguir avanzando.

Las cuentas que hacen en las toldas azules son básicas, Millonarios deberá ganarle a Corinthians por cualquier marcador y esperar un empate en el juego entre Independiente y el Deportivo Lara, situación algo complicada, no por los bogotanos, sino por los venezolanos ya que, durante la actual Copa Libertadores, el Deportivo Lara no saben lo que es conseguir puntos en condición de visitante.

Millonarios viajó a Brasil con la novedad del defensor central Andrés Cadavid por acumulación de amarillas, que sería sustituido por Anier Figueroa.

Por los lados del Corinthians todos es tranquilidad, luego de asegurar la clasificación en la jornada anterior. El juego ante Milllonarios por parte de los barsileros se plantea de trámite, sin olvidar la consigna de mantenerse como líder del grupo, pensando en la siguiente instancia de la competición.

El Timão no podrá contar con el lateral Fágner y Cassio, luego de la más reciente convocatoria a la selección que disputará el Mundial en Rusia.

Horario Corinthians vs Millonarios en vivo:

México: 7:30 p.m.
Colombia: 7:30 p.m.
Venezuela: 8:30 p.m.
Brasil y Argentina: 9:30 p.m.
Inglaterra: 1:30 a.m. del 25 de mayo
España: 2:30 a.m. del 25 de mayo
Rusia: 3:30 a.m. del 25 de mayo
Australia: 10:30 a.m. del 25 de mayo

Alineaciones Corinthians vs Millonarios:

Estos serían los oncenos iniciaistas para e partido Corinthians vs Millonarios por la Copa Libertadores 2018.

Corinthians:

Walter; Guilherme Mantuan, Balbuena, Henrique, Sidcley; Gabriel, Maycon; Pedrinho, Jadson, Rodriguinho y Romero.

Millonarios:

Wuilker Faríñez; Jair Palacios, Anier Figueroa, Janeiler Rivas, Felipe Banguero; Matías de los Santos, Jhon Duque, Henry Rojas; Christian Huérfano, Elíser Quiñones y Ayron Del Valle.

Transmisión Corinthians vs Millonarios en vivo y online:

Ver Corinthians vs Millonarios por Fox Sports en vivo