Saltar al contenido
Millonarios FC

Ver Real Madrid vs Barcelona en vivo y en directo online clásico de España

22/12/2017
Real Madrid en vivo y en directo online

Aquí podrás ver en vivo y en directo online el clásico de España Real Madrid vs Barcelona a través del canal ESPN, EuroSports, Directv Sports y beIN Sports.

LOS LINKS PARA VER REAL MADRID VS BARCELONA EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE ESTÁN AL FINAL DE LA NOTA.

Se viene una nueva edición del clásico español por la Liga BBVA entre el Real Madrid y el Barcelona; que podría dejar a los catalanes con serías aspiraciones de título si logra llevarse los tres puntos del Santiago Bernabéu. Ya que actualmente es líder y aventaja a los merengues en 11 unidades.

Por otra parte, el equipo de Valverde buscará empezar a distanciar a su más inmediato perseguidor que es Atlético de Madrid que actualmente está a 6 puntos del Barça; un triunfo azulgrana los dejaría a 9 unidades, pero una derrota a sólo 3.

Ambos equipos llegan con bajas a este trascendental encuentro; el Barcelona no podrá contar con Samuel Umtiti y el Real Madrid, aunque no reporta lesionados están en duda el gales Gareth Bale y Cristiano Ronaldo, de quien se rumora jugaría con molestias en los isquiotibiales.

Horario Real Madrid vs Barcelona:

Estados Unidos: 04:00 am

México, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y Costa Rica: 6:00 am

Colombia, Perú, Ecuador, Cuba y Panamá: 7:00 am

República Dominicana, Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 8:00 am

Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 9:00 am

Brasil: 10:00 am

España: 1:00 pm

Árbitros:

José María Sánchez Martínez

Linea 1: Raúl Cabañero Martínez

Linea 2: José Gallego García

4° árbitro: José Joaquín Gallego Gambín

Posibles alineaciones titulares:

Real Madrid:

Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Isco; Cristiano Ronaldo y Benzema.

DT: Zinedine Zidane

Barcelona:

Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Paulinho, Sergio Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi y Luis Suárez.

DT: Ernesto Valverde

Transmisión en vivo y en directo online del Real Madrid vs Barcelona:

Real Madrid vs Barcelona en vivo y en directo online por ESPN

Real Madrid vs Barcelona en vivo y en directo online por DirecTV Sports