Saltar al contenido
Millonarios FC

Ver Santa Fe vs Millonarios final Liga Águila en vivo y online

17/12/2017
Santa Fe vs Millonarios final Liga Águila en vivo y online

Aquí podrás disfrutar en vivo y online la final de la Liga Águila que disputarán Santa Fe vs Millonarios hoy domingo 17 de diciembre a las 7:00 pm.

LOS LINKS PARA VER SANTA FE VS MILLONARIOS POR LA FINAL DE LA LIGA AGUILA ESTÁN AL FINAL DE LA NOTA.

Millonarios llega con una mínima ventaja ante un Independiente Santa Fe que buscará darle vuelta al marcador y alzarse con la décima estrella ante su publico en el estadio el Campín.

Horario:

País Hora
México 7:00 p.m.
Perú 8:00 p.m.
Colombia 8:00 p.m.
Ecuador 8:00 p.m.
Venezuela 9:00 p.m.
Bolivia 9:00 p.m.
Paraguay 10:00 p.m.
Chile 10:00 p.m.
Uruguay 10:00 p.m.
Argentina 10:00 p.m.
España 2:00 a.m. del 18 de diciembre.

Árbitros:

Wilmar Roldán (Antioquia)
Línea 1: Alexander Guzmán (Norte)
Línea 2: Cristian De La Cruz (Nariño)
Emergente: Bismark Santiago (Atlántico)

Posibles nóminas titulares:

Así formarían Independiente Santa Fe y Millonarios para la final de la Liga Águila II-2017.

Santa Fe

Robinson Zapata; Víctor Giraldo, Héctor Urrego, William Tesillo, Dairon Mosquera; Juan Daniel Roa, Yeison Gordillo, Baldomero Perlaza; Anderson Plata, Wilson Morelo y Jhon Pajoy.

Millonarios

Nicolás Vikonis; Jair Palacios, Matías de los Santos, Andrés Felipe Cadavid, Felipe Banguero; Jhon Duque, Juan Guillermo Domínguez, Henry Rojas, Macalister Silva; Harold Santiago Mosquera y Ayron del Valle.

Transmisión en vivo y online Santa Fe vs Millonarios:

Ver Santa Fe vs Millonarios en vivo y online por Win Sports (CLIC AQUÍ)

Santa Fe vs Millonarios en vivo y online por Futbolmanía RCN (CLIC AQUÍ)