Saltar al contenido
Millonarios FC

En vivo y online: Millonarios vs América semifinal vuelta

10/12/2017
Millonarios vs América en vivo y online por Win Sports

Ver Millonarios vs América en vivo y online semifinal vuelta Liga Águila, hoy 10 de diciembre a las 7:15 pm por Win Sports.

LOS LINKS PARA VER MILLONARIOS VS AMÉRICA EN VIVO Y ONLINE ESTÁN AL FINAL DE LA NOTA.

Millonarios y América afrontarán los últimos 90 minutos de la semifinal para saber cual será el segundo clasificado a la gran final de Liga Águila, donde alguno de los enfrentará a Independiente Santa Fe.

Millonarios llega a este encuentro con las novedades de Jhon Duque y Duvier Riascos, quienes se perdieron el juego de ida por sanciones; adicionalmente el marcador está a su favor y ante su publico buscará revalidar el buen momento por el cual atraviesa el equipo instalándose en la final.

Por los lados del América, el equipo del ‘polilla’ da Silva está tranquilo y consciente que aún tienen opciones de darle vuelta a la serie, así como lo hicieron con el Junior por los cuartos de final. La única ausencia que tiene América para este partido es la de Eder Castañeda por expulsión.

Horario Millonarios vs América en vivo:

País Hora
México 7:15 p.m.
Perú 8:15 p.m.
Colombia 8:15 p.m.
Ecuador 8:15 p.m.
Venezuela 9:15 p.m.
Bolivia 9:15 p.m.
Paraguay 10:15 p.m.
Chile 10:15 p.m.
Uruguay 10:15 p.m.
Argentina 10:15 p.m.
España 2:15 a.m. del 11 de diciembre.

Árbitros:

Bismark Santiago (Atlántico)
Asistente 1: Alexander León (Caldas)
Asistente 2: Elkin Echevarría (Antioquia)
4° árbitro: Nicolás Rodríguez (ASOCAFA)

Posibles nóminas titulares:

Millonarios

Nicolás Vikonis; Jair Palacios, Matías De Los Santos, Andrés Cadavid, Felipe Banguero; John Duque, Juan Guillermo Domínguez, David Mackalister Silva; Ayron Del Valle, Dúvier Riascos y Harold Santiago Mosquera.

DT: Miguel Ángel Russo.

América

Carlos Bejarano; Juan Camilo Angulo, Diego Herner, Anderson Zapata, Iván Vélez; Jonny Mosquera, Elkin Blanco, Brayan Angulo, William Arboleda; Olmes García y Cristian Martínez Borja.

DT: Jorge da Silva.

Transmisión Millonarios vs América online:

Millonarios vs América en vivo y online por Win Sports (CLICK AQUÍ)

Millonarios vs América de Cali en vivo por Win Sports Online (CLICK AQUÍ)